Флудильня 3.0
25 января 2014, 19:20
[ссылка]
TVschool, Вы раньше времени не радуйтесь. Не думайте, что мы вам доверяем. Если что пойдет не так с вашей стороны, вылетите отсюда также быстро, как и пришли сюда.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 января 2014, 21:25
[ссылка]
Как-то тоже неодобрительно отношусь к разбану - ИМХО, за 4 года ничего не изменилось
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
26 января 2014, 22:45
[ссылка]
Хехехе
http://lenta.ru/articles/2014/01/26/one/
Кто бы мог подумать! С возвращением!))
В ЛС, пожалуйста
http://lenta.ru/articles/2014/01/26/one/
Приветствую всех, только сегодня узнал что меня разбанили. В любом случае хочу за это поблагодарить администрацию сайта, знакомых, и многих других))
Кто бы мог подумать! С возвращением!))
В ЛС, пожалуйста
31 января 2014, 04:19
[ссылка]
Преступление и наказание лол
За большую картинку в твоём прошлом посте - 2.5. Так что исправь, пожалуйста, по ширине не проходит.
31 января 2014, 15:44
[ссылка]
Coole,
Правила не я придумал, если что)
Цитата
2.5 - Большие картинки. Запрещено использовать в комментариях и на форуме большие изображения (более 600х450)
Правила не я придумал, если что)
02 февраля 2014, 00:46
[ссылка]
Это Иван Демидов, известный отечественный телеведущий
А это Max Headroom - компьютерный человек, герой одноимённого британо-американского фантастического сериала. Согласно ему в будущем телевидение стало править миром, а Макс - это один из главных зомбирующих образов на нём.
Неужели Иван Демидов - Max Headroom, прилетевший в прошлое и решивший начать с России, либо Макс - реинкарнат Демидова?

А это Max Headroom - компьютерный человек, герой одноимённого британо-американского фантастического сериала. Согласно ему в будущем телевидение стало править миром, а Макс - это один из главных зомбирующих образов на нём.

Неужели Иван Демидов - Max Headroom, прилетевший в прошлое и решивший начать с России, либо Макс - реинкарнат Демидова?
02 февраля 2014, 23:26
[ссылка]
Я даже не знаю, что сказать. Вроде нравится, но не нравится такой стиль.
Сообщение отредактировал RFsat - 02 февраля 2014, 21:32
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!