Какая реклама бесит вас больше всего? - Старый Телевизор
Какая реклама бесит вас больше всего?
12 июня 2013, 01:45 [ссылка]
Мегафоновская реклама с Иваном Ургантом (?) (про какой тариф - "убей", не помню). Первые 10 секунд - тишина. Думаешь, что телик накрылся.
13 июня 2013, 21:52 [ссылка]
Из новых раздражает реклама напитков из Черноголовки с фразой "Слышь, не беси природу, выбирай натуральное". Во-первых, я не люблю, когда ко мне обращаются таким тоном из телевизора, а во-вторых, я предпочту соки или морсы с настоящих фермерских хозяйств, а не "якобы натуральное" не пойми что
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 13 июня 2013, 19:55
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
13 июня 2013, 22:10 [ссылка]
Меня бесит реклама детского напитка Тёмы про всяких меее и "И ваш малыш скажет ДА!"
14 июня 2013, 00:34 [ссылка]
Реклама сайта Ам.ру просто ужасна. И да, новая реклама Сеалекса вымораживает
Strength and Will
14 июня 2013, 11:38 [ссылка]
Цитата (Infinia)
Реклама сайта Ам.ру просто ужасна.

особенно с девочкой.
03 июля 2013, 15:10 [ссылка]
1) Иван Ургант с Мегафоном "Вот уже 2(3) недели вы смотрите меня по телевизору, а могли просто взять и позвонить...". Меня это вымораживает.
2) Напитки Чернобашки тоже раздражает: "Слышь! Не беси природу!".
3) Опять "пчёлка" со своим "ТРУБКУ ВОЗЬМИ!!", хотя не так агрессивнее.
04 июля 2013, 01:32 [ссылка]
Рексона во время формулы 1.
11 июля 2013, 14:38 [ссылка]
Любая реклама раздражает, некоторую терплю, нравится реклама с голосом Сергея Чонишвили (например, Спортмастер, Сникерс и другая его голосом)
Но бесит реклама с тупыми надписями, такие как "не пытайтесь повторить", "опасно для жизни". Например, реклама Липтона вообще тупая, две девушки кусают кружки, а внизу пишут "Фантазийное изображение. Не повторять".
Уж извините за слова, но я думаю, что такую рекламу делают больные люди. А другие это повторяют. Иногда хочется кинуть в ящик тапком. До чего иногда доводит такая глупая реклама.
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
29 июля 2013, 01:52 [ссылка]
Цитата (dmitro19962510)
Например, реклама Липтона вообще тупая, две девушки кусают кружки, а внизу пишут "Фантазийное изображение. Не повторять".

А помните рекламу, где человек был из шоколада? Того чела, нюхали, лизали, откусывали... :D
-
Меня раздражает Ейская реклама. Нек. ролики очень старые (наглядный пример: ролик магаза Изумруд ставили в эфир 1-2 года на НТВ-ЕТВ). На СТС-Ейск реклама громче остального.
Реклама Спрайт со всякими дешёвыми понтами заставляет меня (извините) **нуть по кинескопу. Но я держусь... :D
29 июля 2013, 02:12 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Меня раздражает Ейская реклама. Нек. ролики очень старые (наглядный пример: ролик магаза Изумруд ставили в эфир 1-2 года на НТВ-ЕТВ). На СТС-Ейск реклама громче остального.

Я записывал в прошлом году с НТВ-ЕТВ, с СТС-Ейск и выкладывал. Видел? Меня вообще удивило, что там нет местного ВГТРК на России 1. На СТС-Ейск вообще нет местных новостей. А вот на эфирку еле-еле принимается СТС-Таганрог, 1+1. А в кабельном нет ТНТ. Оно наверно только в эфирке. Хотя на комнатную антенну не ловилось. А в столовой я видел ТНТ, ну та столовая, что рядом с Океанарием.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 августа 2013, 12:47 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
Из новых раздражает реклама напитков из Черноголовки с фразой "Слышь, не беси природу, выбирай натуральное". Во-первых, я не люблю, когда ко мне обращаются таким тоном из телевизора, а во-вторых, я предпочту соки или морсы с настоящих фермерских хозяйств, а не "якобы натуральное" не пойми что

Она как-то неудачно выполнена. Зверьки из рекламы буд-то насильно заставляют зрителя выпить напитки.

Цитата (dmitro19962510)
Например, реклама Липтона вообще тупая, две девушки кусают кружки, а внизу пишут "Фантазийное изображение. Не повторять".

Это наверное написали для "особо одарёных" =D
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
17 августа 2013, 18:40 [ссылка]
Бесит то, что показывают рекламу контрацептивов
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
© Аль Капоне
17 августа 2013, 21:14 [ссылка]
4 года прошло, а рекламу борменталя до сих пор крутят на нашем местном ТВ блоками минут по 30 (потом идет еще и лохотрон с гадалкой). Куда бы подать жалобу на них?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
17 сентября 2013, 22:06 [ссылка]
Напрягает реклама фрутоняни. Идеальный ребёнок <...> учиться говорить во время и на английском. Браво! Каким местом думал сценарист?

Цитата (murmeow)
4 года прошло, а рекламу борменталя до сих пор крутят на нашем местном ТВ блоками минут по 30 (потом идет еще и лохотрон с гадалкой). Куда бы подать жалобу на них?

Охренеть... :o Может жалобами завалить телеканал?
17 сентября 2013, 22:19 [ссылка]
Кстати,забыл рассаказать что ещё меня просто вымораживают рекламы прокладок,тампонов и вот эта реклама durex .Не этично же.
18 сентября 2013, 21:57 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Реклама Спрайт со всякими дешёвыми понтами заставляет меня (извините) **нуть по кинескопу. Но я держусь...

+1, к тому же, в рекламе про аэропорт они перепутали таможню с предполётным контролем
Из свежего вымораживает новый "креатив" от Останкино с назойливым речитативом про всемогущего папу.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
24 января 2014, 20:34 [ссылка]
А меня бесит реклама Actimel про завтрака для иммунитета >(
Сообщение отредактировал Garfield2001 - 24 января 2014, 17:35
01 февраля 2014, 11:04 [ссылка]
А меня дико бесит реклама Kosmostars про луны и Агуши.
01 февраля 2014, 20:17 [ссылка]
Конечно это плевок в душу, но меня раздраждает рекламы "Олимпийских Игр", где какой-нибудь спортсмен рассказывает: мол "Я выиграл 15 золотых медалей в прошлых играх. Теперь я верю, что выиграю" и куча др. пафосных фраз, типа болей за наших. Также бесят Тантум Верде, где 2 бабы меряются, что лучше: спрей или таблетки, мужику мягко говоря плевать.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
02 февраля 2014, 15:30 [ссылка]
Бесят рекламы Деагостини. Будто это такая контора, которая выпускает только первые выпуски своих журналов и потом их рекламирует. Потом пройдёт много времени и в эфире снова реклама первого выпуска! Как так-то?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!