Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
10 ноября 2012, 16:37 [ссылка]
Coole, с чего это Вы меня об этом спрашиваете? Вы в православный орден записались что-ли, и теперь ловите язычников?
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 13:39
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 ноября 2012, 16:41 [ссылка]
Чуваки, это не азот оксидный, он бы не матерился.
10 ноября 2012, 16:41 [ссылка]
Чуваки, это не азот оксидный, он бы не матерился.
10 ноября 2012, 16:52 [ссылка]
Coole, поясните недавно зашедшему битарду кто такой азот оксидный?
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 ноября 2012, 17:00 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Byteman, Амига - та ещё вещь. Мне его подарили, когда мне было 5 лет (на дворе был 1998-ый). Денег не было на PC у нас, а amiga был дешевле. Потом к амиге мы запилили винт на 80 МБ. Ещё мой папа пытался адаптировать windows 3.1 к амиге, но вышел фэйл...

Я Амигу выштдировал вдоль и поперёк... Сам собирал контроллер винчестера, допиливал самопальный chip и fastram, сделал штукенцию для оперативной перепрошивки (фактически как bios у PC перепрошить, бутанулся с дискеты и опа, прошивка новая уже на месте).... На blitzbasic'е пробовал простенькие демки писать.... Генлоком игрался.... Сейчас у меня основна амига - это A1200 с акселем Blizzard A1230MK4/50 с 32 метрами оперативы... Планирую в скором времени прикрутить USB-хост...
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
10 ноября 2012, 17:04 [ссылка]
Byteman, а когда собирал контроллер? А винт на сколько? Ты с амиги сейчас сидишь?

Я тоже планирую допилить амигу. У меня на амиге сейчас 4 МБ оперативки и винт на 80 МБ (жив, цел, орёл и не вредим, но всё стёрлось, к сожалению). Планирую допилить до 128 МБ оперативки и винт сменить.

В 2002-ом к амиге ещё модем был запилен. Сидел тогда в фидо, irc и прочих конференциях в основном.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 14:13
10 ноября 2012, 17:21 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Tempo по 1100 руб? Wait... OH SHI~

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деноминация_(экономика)
10 ноября 2012, 18:02 [ссылка]
Слушай, по себе знаю, что каждый новозареганый пользователь чтёт все архивы
10 ноября 2012, 18:09 [ссылка]
Quote (Pikachu)
А какой первый был у вас компьютер? У меня - amiga 500.

Первый персональный компьютер? Samsung, с 2007-го года. Всё ещё и есть он.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 ноября 2012, 18:12 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Tempo по 1100 руб? Wait... OH SHI~

А что удивительного? Да, за 1100 рублей. Для Москвы наверно цена. Обычно в Москве самое дорогое, но вот у нас был дороже.

10 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
RFsat, да то, что батончик за 1100 руб. Да я за эти деньги себе кошачьи нейроушки куплю или usb-винт.
10 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
!set_mode ?mode=grammar_nazi ?set=&true
Coole, может "читает"? Формы "чтёт" от глагола "читать" нету.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:12
10 ноября 2012, 18:19 [ссылка]
Byteman, круто, у тебя куча разных ПК было старых, куча видеомагнитофонов. Классно. Что-то там делаете, чините. Из утюга телевизор можете спаять, как говорится. А эти старые компы неужели были с детства? Или потом просто заинтересовался и покупал старые компы?

10 ноября 2012, 18:23 [ссылка]
Quote (Pikachu)
RFsat, да то, что батончик за 1100 руб. Да я за эти деньги себе кошачьи нейроушки куплю или usb-винт.

Сейчас, да. А раньше на такие деньги ты бы это не купил.
1 доллар на 30 декабря 1997-го года был равен 5960 рублям.

10 ноября 2012, 18:25 [ссылка]
RFsat, вот это прикол кризис!
10 ноября 2012, 18:33 [ссылка]
RFsat,
Quote (povan)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Деноминация_(экономика)
10 ноября 2012, 18:36 [ссылка]
povan, что ты фейспалмишь? Нафига мне эта ссылка? Я в курсе про деноминацию.

10 ноября 2012, 18:39 [ссылка]
Pikachu, да ведь просто все деньги были большие! А потом нолики убрали. Деноминация произошла. Не помнишь?

10 ноября 2012, 19:10 [ссылка]
RFsat, да сколько лет прошло с того момента, когда мне 5 лет было. Из 1998 года помню только амигу 500 с жёстким на 80 МБ и стопкой 5.25-ти дюймовых (реже - 3.5 дюймовых) дискет. Ах, да ещё кошеrного ВИDа. Только сейчас вспомнил про Ельцинский круизис. Но мне тогда на него было пох...
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:11
10 ноября 2012, 19:18 [ссылка]
Quote (Pikachu)
А какой первый был у вас компьютер?

У меня "Pentium 2". Если сейчас рассказывать про параметры данного агрегата, многие могут засмеяться, но для тех времен это более чем норма (400 мегагерц, 8 мегабайт видеокарта, 16 мегабайт оперативки, ну и 3 гигабайта жесткий диск и модем, который кстати долгое время рекламировали в мультиках про "Масяню" (ZyXel Omni), аж до 2004 прослужил))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать