Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
08 ноября 2012, 01:12 [ссылка]
Да, латентные наркоманы это лишь предположение а не никакое оскорбление
08 ноября 2012, 01:25 [ссылка]
Моё мнение. Весь шум, собс-но, поднялся из-за того, что: а) кое-какой техадмин во всех "логотипорекламных" темах начинает постить "скриншоты" с троллингом участников этих тем; б) некоторые конфушники в этих же темах даже без скриншотиков также начинают троллить пользователей. Я не против группы ВК, издевок над пользователями в рамках этой группы или где-нибудь ещё, но не в рамках сайта СТВ. Тот же Димон может во флудилке или где-нибудь ещё выразить своё недовольство (но без оскорблений!) "телефаперами". Но лезть с этим в "телефаперские" темы, на мой взгляд, чересчур
08 ноября 2012, 01:30 [ссылка]
В общем, никто никого понимать не хочет, чудненько. Я бы после этого дважды подумал, кто из нас упоротый и напрочь не хочет видеть собеседника
08 ноября 2012, 01:30 [ссылка]
Он уже разучился без оскорблений.
А что если открыть раздел, который виден только редакторам, пользователям, активистам и iq
08 ноября 2012, 01:35 [ссылка]
liberalst, согласен с мнением.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 ноября 2012, 02:16 [ссылка]
Ироничная метафора эпичности же
08 ноября 2012, 08:58 [ссылка]
http://www.youtube.com/user/EasterExplorer?feature=mhee
Буду рад если подпишетесь и поставите лайки! Я то стараюсь,
а редкосные ****** дислайкают!
Я рад критике, но не "говно" и "прекрати это". Я это не прекращу делать, ведь есть люди, которым это нравится. И еще -
НЕ ПЛАГиатил я идеи у Тимура, у меня есть разрешение.
И еще прошу заступиться за меня в спорах с этими *****, а то ничего от них не добьешься...(

А, хотя чего я прошу? Тут такие же, вероятно, люди, нет критики. есть обзывательства и послания на 3 буквы!
08 ноября 2012, 12:29 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Какой Тимур?

Создатель одного популярного в интернете шоу, у которого Истер якобы "не сплагиатил идею" для своих видео.
08 ноября 2012, 15:29 [ссылка]
EasterExplorer, я сначала подумал что это "вызов" для интеренет программы "Вызов". А что ты не перевернул банку вверх дном, чтобы показать, что действительно нет ничего. А лучше бы показал с закрытой банкой, которую бы открыл прямо на камеру. А то, открытая банка уже и полная, но не видно, что она полная.

08 ноября 2012, 17:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
До неё долго ещё.

Мб, в декабре уже будет версия 3.0

2х2 forever!
08 ноября 2012, 20:51 [ссылка]
EasterExplorer, Извините Истер, при всем уважении, я считаю, что ваши видео очень далеки пока что от того, чтобы другие люди считали их классными.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 ноября 2012, 23:07 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Kuznec, совершенно не удивлен. Если не согласен с чьим-то критическим мнением, то давайте прикинемся кое-кем.

Да не, я просто новичок, поэтому не вкурился в эту тему.

Quote (EasterExplorer)
http://www.youtube.com/user/EasterExplorer?feature=mhee
Буду рад если подпишетесь и поставите лайки!

Посмотрел я ваши видео, и знаете, рука не тянется даже поставить лайк. Совершенствуйте свои видео, а не стойте на одном месте, и не несите на камеру всякую ерунду. Это чисто моя критика, без обид.
Сообщение отредактировал Kuznec - 08 ноября 2012, 20:10
09 ноября 2012, 01:20 [ссылка]
Впервые за много лет работы нового 2х2, они вспомнили про прошлое бренда. БЛОК «ОЛДСКУЛ» С 9 ОКТЯБРЯ 07:50

http://2x2tv.ru/blog/post/1140
09 ноября 2012, 01:27 [ссылка]
Тьфу ты, я то думал, "Шпильку" покажут или "Экспресс-Камеру". А "Черепашки ниндзя" и "Могучие рейнджеры", ну так, может кому-то будет интересно, но не мне.
Свыше контролю не бывать
09 ноября 2012, 01:31 [ссылка]
Quote (dvt22165)
БЛОК «ОЛДСКУЛ»

А "Черепашек" новых показывают. Показали бы больше старого. Можно было показать ещё передачу "Денди - Новая реальность".

09 ноября 2012, 01:52 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Права у Steepler'а, нет?

У них вообще нет этой передачи в их архивах. Непонятно, где она есть в оригинале. Я спрашивал. Но ведь выпускали её кроме Стиплера компании Сорэк Видео и Класс.

09 ноября 2012, 01:53 [ссылка]
Quote (Kuznec)
Совершенствуйте свои видео, а не стойте на одном месте, и не несите на камеру всякую ерунду. Это чисто моя критика, без обид.

Почему-то захотелось заступиться за EasterExplorer, наверно потому что сам в детстве "лепил" всякое, но так как не было инета, "творения" никуда не попадали, кроме как на суд друзей, которым разумеется всё нравилось))

Я хз как можно объяснить, то что я хотел бы объяснить... но попробую... В общем всё дело в возрасте, я не хочу сказать, что ты школота, а хочу сказать, что прожив лет 20 получаешь жизненный опыт и всякие знания, благодаря которым креатив становится осмысленным и таким, каким его хотят видеть... так уж устроена жизнь... вечно надо ждать чего то =((( Вот у меня например, после всякого бреда в детстве, родилась история тв на 40 минут, конечно это с трудом можно назвать док фильмом, опять же из за моего возраста (не профессионализма и недостатка опыта и знаний)....

Есть и плюсы, неплохая дикция, не боишься камеры и вообще раскован, это уже много.
09 ноября 2012, 02:02 [ссылка]
Да действительно, сами ведь были детьми и что-то такое мутили, говорили, рисовали и счтали что самые лучшие! Но не обязательно на камеру. У меня, например не было камеры в детстве.

09 ноября 2012, 02:06 [ссылка]
Quote (RFsat)
счтали что самые лучшие

Не всегда, я дико ненавидел ХоумВидео в те времена (я и сейчас не люблю, но более лояльно просто отношусь), ну не нравится мне на себя смотреть. А так, да, безусловно, придумывать нравилось и не важно что.
Свыше контролю не бывать
09 ноября 2012, 02:14 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
я дико ненавидел ХоумВидео в те времена (я и сейчас не люблю, но более лояльно просто отношусь), ну не нравится мне на себя смотреть.

А у меня вообще не было видеокамеры. Только фотик был с 1995-го года, Полароид сначала, а потом плёночные были.

Quote (MDKwarrior)
А так, да, безусловно, придумывать нравилось и не важно что.

Вот, да, я про то же. Придумывали что-то и считали, что это у нас лучше получается, чем у остальных!)