Флудильня 2.0
07 ноября 2012, 23:01
[ссылка]
Quote (Coole)
Баззер, ну не лез бы уже.
В смысле не лез бы? А если полезем?)
Сам же ведёшься на всю фигню. Не было повода - они бы тебя... ну, скажем, не обижали бы. А так - сам же даешь им пищу. Да согласен, что бесят в большинстве случаев их выходки, но что делать, когда градус странности на форуме потихонечку повышается.
Quote (Snows93x)
Не получается же так)
Ну почему не получается. Просто относитесь к этом как-то проще, что-ли. Чего в интернете не пишут, а если припомнить каждую обидку - то тут вообще тогда жить расхочется.
07 ноября 2012, 23:10
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Сделали бы тут кнопочку "заблокировать пользователя".
Наверно, сообщение, а не пользователя. Как на Ютьюбе, типа "Это спам" или "Против".
Quote (Snows93x)
Про убытки СТС
Ух ты! И не заметил бы! Вот, провалится скоро муруговская политика.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 ноября 2012, 23:10
[ссылка]
Quote (Coole)
Какая вобще пища? Да вы там ржете с любого слова, и даже с их отсутствия.
Ну ты не обобщай. В той "конфе" около 20 человек. Из админки сайта там человека 3 (меня там к счастью нет), часть человек вообще не имеет к СТВ никакого отношения, остальные же - такие же пользователи, как и вы. Поэтому как-то странно созывать здесь "ополчение" и давать какой-то "отпор". Коль вы так любите друг с другом общаться с помощью ваших пабликов - там и общайтесь. Это ведь куда лучше, чем разоряться здесь.
07 ноября 2012, 23:29
[ссылка]
Quote (liberalst)
Buzzer86, её убрали, потому что некоторые пользователи использовали её не по назначению
А когда Buzzer86 писал сообщение, он не видел, что её нет? Или у модераторов её никогда не было?
07 ноября 2012, 23:47
[ссылка]
Может быть, было бы мне лет 12-15, я бы присоединился к тем, кто обвиняет "Конфу-24". Но с некоторых пор, я считаю троллинг тонким искусством. Чтобы грамотно играть на нервах человека, в то же время не оскорбляя в лоб, нужно быть умным (я восхищаюсь такими людьми и не устаю это повторять).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 ноября 2012, 00:52
[ссылка]
Черт, не могу пройти мимо такой дискуссии, а даже до дома еще не добрался (всем привет, кстати). Вы тут говорите: "пофиг" и "игнорировать", но это совсем не так. Если бы было действительно пофиг, не было бы, например, этого вторичного шлака типа рштв. Может, мы где-то и перегибаем палку, но вы ведетесь, уж простите. Не "кормите" нас! Не первый раз ведь говорю уже
Своим местечковым юмором и упарываниями мы просто выпускаем пар. Это не значит, что мы тролли и упорки по жизни
Всем добра!
Своим местечковым юмором и упарываниями мы просто выпускаем пар. Это не значит, что мы тролли и упорки по жизни
Всем добра!
08 ноября 2012, 01:03
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Например, над РФсатом потешаются почему? Он же помешан на СТС, логотипах во время рекламы и т.д....
Ни кто надо мной не потешается.
А чё, povan тоже что-ли из этой "конфы"?

08 ноября 2012, 01:10
[ссылка]
Жегал и пован. Уважаемые. Из за конфы уходят АДМИНЫ! Надо бы задуматься. Спасибо
Лично обращение к конфе. Вы парадоксально действуете наперекор здравому смыслу. Пишете, что вам не нравиться, делаете что вам не нравиться. А хотя есть одно оправдание. ВЫ ЛАТЕНТНЫЕ НАРКОМАНЫ! И я бы не сказал, что ваши любые действия действовали во благо, чего очень хотелось бы. И ваше поведение абсолютно не нравиться большинству и действует вне каких либо правил этики. Это какбэ намекаэ.
Лично обращение к конфе. Вы парадоксально действуете наперекор здравому смыслу. Пишете, что вам не нравиться, делаете что вам не нравиться. А хотя есть одно оправдание. ВЫ ЛАТЕНТНЫЕ НАРКОМАНЫ! И я бы не сказал, что ваши любые действия действовали во благо, чего очень хотелось бы. И ваше поведение абсолютно не нравиться большинству и действует вне каких либо правил этики. Это какбэ намекаэ.