Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
28 октября 2012, 17:30 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нецензурная брань

где?

Quote (RFsat)
и капслок

в таком количестве, как правило, всем прощается.

Вы лучше не соринку в чужом глазу ищите, а бревно в своем.

Quote (liberalst)
Только раздел "радио", который, если честно сказать, мало кому интересен.

Это ваше оценочное мнение) Вот так заявлять о разделе радио - ок, а если я так же говорю про телефлуд, то сразу же "ГДЕ ПРУФ КОКОКО". Не дело, господа)

28 октября 2012, 17:30 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я ничего не вижу, что он сделал.

очки наденьте
28 октября 2012, 17:31 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нецензурная брань

А букву "т" Вы не заметили... А по нынешним правилам такой "мат" разрешён
liberalst, а причем тут я? Без меня, понятное дело, не рухнет ничего. Просто мне небезразличен и местами все еще интересен этот сайт
RFsat, Нет, вы не большевик, вы анархист :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 октября 2012, 17:45 [ссылка]
Наша директриса очень любит говорить: "Что-то здесь не нравится? Вас никто не держит! Вот вам Бог, а вот порог!"
Я ни на что не намекаю, но мне кажется, что эта цитата здесь очень к месту
28 октября 2012, 17:47 [ссылка]
Quote (Dimon)
где?

А вы не видите, жаль.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 октября 2012, 17:48 [ссылка]
Quote (RFsat)
А вы не видите, жаль.

Извини, у меня привычка - не видеть того, что не существует. Попробуй тоже!

28 октября 2012, 17:48 [ссылка]
Quote (Dimon)
Это ваше оценочное мнение)

Вот. Про других так говоришь. А то, что скриншоты и видео нового ТВ никому не нужны - это твоё оценочное мнение!

28 октября 2012, 17:50 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вот. Про других так говоришь. А то, что скриншоты и видео нового ТВ никому не нужны - это твоё оценочное мнение!

Заметь, подкрепленное какими-то наблюдениями)

28 октября 2012, 17:50 [ссылка]
Quote (RFsat)
А то, что скриншоты и видео нового ТВ никому не нужны - это твоё оценочное мнение!

Мне кажется, или ты ведешь себя, как центральные каналы с оппозицией - вырываешь слова из контекста?
28 октября 2012, 17:55 [ссылка]
Quote (Dimon)
Извини, у меня привычка - не видеть того, что не существует. Попробуй тоже!

Quote (povan)
НУ ОХУТЕТЬ ТЕПЕРЬ КАКАЯ ТРАГЕДИЯ!

Он одну букву вставил в мат и это не мат уже да? Так давайте тут во всё материться, лишь меняя буквы в словах или вставляя лишние буквы.

28 октября 2012, 18:05 [ссылка]
Quote (RFsat)
Он одну букву вставил в мат и это не мат уже да?

Таковы правила, чувак. Это уже не мат, это уже измененный мат, который тут ок. Это как звездочкой закрыть, только букву вставить.

28 октября 2012, 18:06 [ссылка]
Люди! Будьте терпимей и адекватней друг к другу! А то с одной стороны орут "Админы ниадеквтны, разделы переместили - трагедия мирового масштаба!!одынодын всех убрать, меня оставить", с другой "ололо, одна школота на форуме, вы неадекваты, телефаперы школодрочеры гыгы". В итоге даже в эту тему лично мне заходить противно из-за постоянных свар и драк. Вы все нормальные адекватные взрослые (я надеюсь) люди, неужели нельзя разрешить ситуацию цивилизованно?
RFsat, я понимаю твой правильный гнев, но ведь тема никуда не девалась, в Ленте сообщений например абсолютно все равно, какое расположение она имеет. Что касается набора сообщений - если для тебя это болезненно, есть много других сообщениесчетчатых тем, даже в том же Новом ТВ, где можно безнаказанно переваливать количество сообщений в бесконечность, рассуждая о сортах МД.
Администрации хочу пожелать хладнокровия) среди различных обвинений в разных смертных грехах гораздо приятнее держаться в хладнокровии, и эскалации конфликта может и не быть) ну а если кто-то опять будет бурагозить и волновать общество - вы и без меня знаете что делать ;)
Вообщем мира всем, надеюсь конфликт рано или поздно исчерпает себя (а лучше рано). Удачи!
28 октября 2012, 18:56 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Будьте-ж людьми, ребята, ну все же мы… Все же мы люди!

Вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек. (с) Иван "Грозный" Рюрикович
28 октября 2012, 22:42 [ссылка]
Вот тут обсуждается, что здесь делает каждый. Вот у меня нет возможности записывать что-либо с телевидения, да и в 90-е у меня был не видеомагнитофон, а видеоплеер, в телеархив я гружу то, что нашёл на торрентах. Но я всё-таки фанат старого ТВ, поэтому решил собирать разную инфу самостоятельно. Написал в ГТРК-Вятка, хотел сначала узнать, есть ли у них старые заставки, но их не было. Зато мне потом удалось встретиться с ветераном старого ТВ (правда регионального масштаба, но всё же с заслуженным работником культуры РФ), причём она мне потом подарил книгу, посвящённую 40-летию ТВ в Кирове. Затем я стал ездить в Герценскую библиотеку (Библиотека №1 в области), в книге был список газетных статей про кировское ТВ, я стал фоткать их (они добавляются в тему "региональное старое ТВ"), а заодно фотал программы передач. Ещё хотел сходить в ОТРПЦ, но мне отказали, поэтому я попытаюсь их расспросить по электронной почте. Ещё у меня есть интервью с Юрием Авдеевым и Мариной Дохматской - режиссёрами, известными и за пределами области, попробую выложить их в исторический раздел.

Не думайте, что я выпрашиваю репутацию или пиарю себя, просто говорю, что я занят делом, а это должен делать каждый пользователь, которому действительно интересно старое ТВ. Кому-то проще записывать заставки, но историей он интересуется мало, но всё же он занят делом. Но самому не нравятся попытки реконструкций всем уже известных логотипов и т.п., если реконструировать - то что-то редкое.

28 октября 2012, 22:53 [ссылка]
Вазюк, кстати, неплохое мини-расследование) всегда интересно узнать больше о том, что вещалось, о чем волновались умы человеческие) кстати, на нашем ОРТПЦ должны остаться записи Самарского радио 50-40 летней давности - недавно их транслировали в рамках 70ти летия РР-Самара - но вряд ли их в свободный доступ дадут
29 октября 2012, 00:24 [ссылка]
Не, из Вятского Края 90-х. :D Кстати у Дохматской есть страница Вконтакте, а на Facebook целых три, но настоящая одна. Но я понял, что во Вконтакте она бывает пару раз в месяц, Авдеева я не нашёл

29 октября 2012, 04:03 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Скорее обсуждение господина Муругова, какой он плохой

Ну да, его и его дерьма.

29 октября 2012, 17:40 [ссылка]
Я так понял, что теперь Муругова ненавидят больше, чем Эрнста? Меня уже от фамилии Муругов подташнивает.