Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
28 октября 2012, 01:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я его не увидел почему-то.

Ты мое сообщение и не читал толком, видимо - я сказал, что все *фаперные* темы переносятся в *новый* раздел. О закрытии старого никто не говорил)

28 октября 2012, 01:07 [ссылка]
Quote (RFsat)
Мне важны посты.

Quote (Solarius)
Фаллометрия - двигатель прогресса.

B)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
28 октября 2012, 01:10 [ссылка]
Quote (Dimon)
О закрытии старого никто не говорил)

А я про Старое ничего и не говорил. Я про Новое. Думал, что его полностью убрали. И лучше его вернуть. Устройте голосование.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 октября 2012, 01:28 [ссылка]
Quote (RFsat)
И лучше его вернуть. Устройте голосование.

Так его никуда и не убирали, ёпрст. Открой уже глаза, покликай по форуму - вообще все темы на месте) Хочется просто какую-то движуху устроить, видимо)

28 октября 2012, 01:54 [ссылка]
Quote (Dimon)
Так его никуда и не убирали

Его перенесли. А я за возврат в прежний раздел. Или его перенесли во Флудилку, потому что там флуд пошёл? Так надо было флуд просто удалить, а не перемещать в другой раздел. Видимо лень удалять флуд. Конечно, легче ведь перенести просто и всё....

28 октября 2012, 03:12 [ссылка]
Quote (RFsat)
Так надо было флуд просто удалить, а не перемещать в другой раздел. Видимо лень удалять флуд. Конечно, легче ведь перенести просто и всё....

Там порой все 50 страниц бреда или больше. Если посмотреть на тему СТС, которая до сих пор в "новом тв", то это вообще ужас. Да, удалять где-то 200 страниц флуда (минимум) - лень, извини. А удалить все темы - так меня тут орда заклюёт.

28 октября 2012, 03:17 [ссылка]
Quote (Dimon)
Да, удалять где-то 200 страниц флуда (минимум) - лень, извини.

Нет там флуда. Если тема заставки и там заставки - нормально. Если тема про профилактики и там они - нормально. Но если в теме про профилактики появляется кто-то не тот и начинает что-то не по теме писать - вот это флуд! Надо всего-то его почистить.
Quote (Dimon)
Если посмотреть на тему СТС, которая до сих пор в "новом тв", то это вообще ужас.

В теме СТС идёт обсуждение СТС и не более. Что не нравится!?

28 октября 2012, 13:04 [ссылка]
Quote (RFsat)
В теме СТС идёт обсуждение СТС

Скорее обсуждение господина Муругова, какой он плохой :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 октября 2012, 13:59 [ссылка]
Всем привет! Позвольте показать вам первый мультфильм в Stop-motion.

В сюжете: кот идет к телевизору, он не работает, и кот выкидывает пульт прямо в телик.
28 октября 2012, 15:02 [ссылка]
funnyorangecat, отлично!)
28 октября 2012, 15:10 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
В сюжете: кот идет к телевизору, он не работает, и кот выкидывает пульт прямо в телик.

Надо было сделать так, что кот играет в приставку, в игру Ghostly Village и не может её пройти и закидывает джойстиком прямо в экран.
Сообщение отредактировал RFsat - 28 октября 2012, 12:11

28 октября 2012, 15:15 [ссылка]
Нет, надо было сделать так, кот смотрит музыкальный телеканал, играет забористый хэви-мэтал и вдруг, о-па, клип Николая Баскова, так кот со всей дури пультом по телеку :D (а если серьезно, это была ирония, всем не угодишь :D )
Если серьезно, потрясающе сделано, без сарказма, на полном серьезе говорю.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 октября 2012, 16:06 [ссылка]
Лучше так, кот смотрит пульт с помощью телевизора, все работает, кнопки нажимает и вдруг одна кнопка застряла и не нажимается, и в злости кот кидает телевизор на пульт *минутка норкомании*
28 октября 2012, 16:55 [ссылка]
Небольшое замечанию юзеру Vovan91: ваши постоянные имейлы разбан уж точно не приблизят.

28 октября 2012, 17:03 [ссылка]
Quote (Dimon)
Небольшое замечанию юзеру Vovan91: ваши постоянные имейлы разбан уж точно не приблизят.

А где он флудил? В теме про скриншоты нового ТВ? Так там в последнее время куча флуда на последних страницах, а забанили его!

28 октября 2012, 17:04 [ссылка]
Quote (RFsat)
А где он флудил? В теме про скриншоты нового ТВ? Так там в последнее время куча флуда на последних страницах, а забанили его!

Ну не я же банил, откуда мне знать.

28 октября 2012, 17:18 [ссылка]
В очередной раз читаю логи и не перестаю задаваться вопросом: вы это, б*ядь, серьезно??
Перенесли фап-тему на пару разделов пониже? НУ ОХУТЕТЬ ТЕПЕРЬ КАКАЯ ТРАГЕДИЯ! Как будто палец перенапряжется сделать пару движений колесиком вниз!! Вы сами когда последний раз читали темы посвященные телевидению? "Ололо, я встану в 2 ночи, чтоб записать этот момент на кассету" или "Кококо, не убирает логотип, сука" - это вменяемое обсуждение? Так что, все правильно. Это пусть и телевизионный, но все же флуд. Я всецело поддерживаю администрацию и даже считаю, что правила надо еще больше ужесточать. Пусть, мы потеряем часть пользователей, но уровень неадеквата долен упасть.
И не надо удивляться тому, что мы это высмеиваем. Простите, господа-школориперы, но у вас просто очень острое чувство жжения пониже спины.
Да, и перед тем, как начинать орать о революции (типа свергнем тех. админа), постарайтесь хотя бы на секунду преставить, что Димон сделал для этого сайта. Но только нихрена у вас не получится, потому что он не просто тупо выплачивает достаточно немалые суммы (которые зарабатывает сам, кстати, а не копит с данных мамой на завтраки). Без него этот сайт рухнет!
Я сказал все! Вы меня задолбали!
*пошел делать картинку для Конфы-24*
28 октября 2012, 17:27 [ссылка]
Quote (povan)
НУ ОХУТЕТЬ ТЕПЕРЬ КАКАЯ ТРАГЕДИЯ!

Нецензурная брань и капслок. И это говорит редактор. Но ему можно ведь да? И его всё-равно ни кто не забанит....

28 октября 2012, 17:29 [ссылка]
Quote (povan)
Да, и перед тем, как начинать орать о революции (типа свергнем тех. админа), постарайтесь хотя бы на секунду преставить, что Димон сделал для этого сайта. Но только нихрена у вас не получится, потому что он не просто тупо выплачивает достаточно немалые суммы (которые зарабатывает сам, кстати, а не копит с данных мамой на завтраки). Без него этот сайт рухнет!

Да? Да не рухнет. Давайте его уберём и я посмотрю, как он рухнет! Какие немалые суммы он платит? За домен раз в год? Это немного. И чего он сделал? Я ничего не вижу, что он сделал. Он тут нахрен не нужен!

28 октября 2012, 17:29 [ссылка]
Quote (povan)
Но только нихрена у вас не получится, потому что он не просто тупо выплачивает достаточно немалые суммы

На сайте несколько тысяч зарегистрированных и около сотни активных пользователей. Почему всем конфовцам кажется, что без Димона всё рухнет?
Ну хорошо, предположим, что так и есть. А что вот рухнет без Вас, povan? Только раздел "радио", который, если честно сказать, мало кому интересен. Да и редактора туда можно легко найти. А желчи от Вас гораздо больше, чем от Димона. Просто тот активнее