Какая реклама бесит вас больше всего?
25 июня 2012, 21:51
[ссылка]
Quote (RedFox)
Бесит реклама Налгезина, где боль сравнивают с виброзвонком телефона.
Меня тоже раздражает это вибро там. Мне кажется, что это у меня телефон вибрирует.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 июня 2012, 17:59
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Тоже самое! Сразу же бегу к сотовому телефону, а он нет! Лежит спокойно.
funnyorangecat, многие так себя вели изза этой рекламы. У меня тоже было когда это реклама шла и были эти виброзвуки сотика, тоже думал мол, телефон звонит. А он спокойный.

16 июля 2012, 21:22
[ссылка]
Бесит реклама Агуши и Здрайверов с Уральским молоком. Господи, у нас по местному СТС часто крутят эту рекламу. Задолбал слоган "Попробуйте новые Агуша и Здрайверы из Уральского молока". Уральского молока нет, а если есть, то оно такое же, как и оригинальное российское молоко.
Еще бесит реклама Карнетты, где мужик съев мороженку становится медведем
. Интересно, и долго он будет в костюме Педобира мишки целовать, ласкать, трахать девушку? Так ведь он сдохнет.
Еще бесит реклама Карнетты, где мужик съев мороженку становится медведем

Жизнь, как ГТА, только без читов.
15 августа 2012, 01:17
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Еще это музыка раздражающая, аж возникает желание затычки для ушей купить. Или проще нажать кнопку MUTE
Quote (vanya-krasnoyarov)
...или наушники засунуть в ухо и включить радио (имхо)
Пфф... Просто взять и переключить на другой канал!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 августа 2012, 23:06
[ссылка]
Дебильная реклама йогурта, там где два раза говорят слова "лето" и "фрукты"
21 августа 2012, 21:25
[ссылка]
22 августа 2012, 22:17
[ссылка]
Я либерален к рекламе, даже люблю хорошую рекламу)) Из последних раздражает МТС с Валуевым, ну и конечно Палмолив сОлвейсом, наперебой перепевающие друг друга
[offtop]наши рекламы еще нормальные, я вот сегодня посмотрел рекламу на немецком канале, там полный бред, надеюсь подобного на наших экранах не будет
[/offtop]

[offtop]наши рекламы еще нормальные, я вот сегодня посмотрел рекламу на немецком канале, там полный бред, надеюсь подобного на наших экранах не будет