19 января 2014, 14:33
[ссылка]
Радио уже умирает.
В регионах на ее частоте врубили Радио России, сам ЮФМ вещает только в Интернете. Фанаты ЮФМ создали петицию. У станции весьма туманное будущее.
В регионах на ее частоте врубили Радио России, сам ЮФМ вещает только в Интернете. Фанаты ЮФМ создали петицию. У станции весьма туманное будущее.
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
17 февраля 2014, 13:42
[ссылка]
Создатели Подслушано СТВ решили не останавливаться на достигнутом и создали паблик "Палата №6 для СТВшников"
Собственно, любые ваши секреты останутся анонимными
Собственно, любые ваши секреты останутся анонимными
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
27 февраля 2014, 21:53
[ссылка]
Ходят слухи, что в скором времени оно может появиться в Воронеже
Негативно отношусь к этой станции, чем-то она напоминает Дорожное и Дачу
Негативно отношусь к этой станции, чем-то она напоминает Дорожное и Дачу
01 марта 2014, 20:29
[ссылка]
Вести NET Воронеж (Россия 24 - Воронеж, 26.02.14)
Вести - Экономика (Россия 24 - Воронеж, 28.02.14)
Вести - Экономика (Россия 24 - Воронеж, 28.02.14)
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 01 марта 2014, 17:32
20 марта 2014, 15:38
[ссылка]
Нашёл сетку СТС - Love
В эфире идут Папины дочки, мультфильмы, Кадетство, Ранетки, Я лечу и Амазонки
Ну уж слишком много повторов
В эфире идут Папины дочки, мультфильмы, Кадетство, Ранетки, Я лечу и Амазонки
Ну уж слишком много повторов
20 марта 2014, 20:16
[ссылка]
А их кто-нибудь вообще помнит? Мне кажется, Муругов работает ради рейтинга, ему пофигу на зрителей. Особенно меня смешит заставка "Сборная ??? увидела настоящий СТС". Настоящий СТС - тот, что был до прихода Муругова
Что-то я отвлёкся от темы...
Кино ТВ
Amedia Premium HD
20 марта 2014, 23:11
[ссылка]
Мне одному логотип Русского детектива напомнил логотип Москвы-24? Их явно делал один и тот же человек
Eurosport News
Eurosport News
21 марта 2014, 17:53
[ссылка]
Лично я не желаю видеть чат
Достало, когда там появляются боты и начинают писать всякую ересь
Да и к тому же, зачем чат, когда есть флудилка?
Достало, когда там появляются боты и начинают писать всякую ересь
Да и к тому же, зачем чат, когда есть флудилка?
24 марта 2014, 11:54
[ссылка]
Если сменят логотип, то придётся обновлять всю эфирную графику, микрофоны и прочую ересь, где прикреплён нынешний лого Первого. Либо сам канал не хочет пока этого, либо экономят денежки и не хотят заказывать новый дизайн
24 марта 2014, 18:04
[ссылка]
NBC в 1976 году решил убрать своего знаменитого павлина, и поставить на его место 2 фигуры, стилизованную под букву "N").
Ужас
Зрители уже привыкли видеть павлина на логотипе NBC, квадраты с текстом у BBC, так и у нас в стране все привыкли к прозрачной единице в правом углу экрана. Менять её нет смысла
12 апреля 2014, 19:25
[ссылка]
snows93 - понижение репутации без причины.
Материшься, как не стыдно - где snows93 увидел мат с моей стороны?
Материшься, как не стыдно - где snows93 увидел мат с моей стороны?