Записи участника CryoManne - Старый Телевизор
10 августа 2012, 13:21 [ссылка]
В анонсах "Очной ставки" на НТВ, можно часто услышать мелодию из рекламной заставки протеста НТВ.
10 октября 2012, 10:06 [ссылка]
я нескажу что с приходом эрнста на ОРТ, стало оно умирать. Ведь он до этого был главным продюсером ОРТ и главным в творческой группе ОРТ. Именно с Эрнстом запустили наши любимые оформления (ведущие, ностальгия, голуби, зоито)(если не верите почитайте интервью с Эрнстом на сайте "Старого"). А еще бесят люди которые считают, что ОРТ умерло когда голубей поменяли на стекло. БРЕД. Телевидение полностью умирать начало с Путлера, который зохаваил телевидение и активно ведет пропаганду. Сейчас уже телевидение умерло окончательно - куда ни включи: "Путин съездил в зоопарк", "Путин засосал ребенка в живот", "Путин провел маленькую девочку по Кремлю", "Путину подарили собаку", "Путин подарил котенка", "Продал с аукциона желтую "Калину"" и проч.
18 октября 2012, 21:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
CryoManne, ага и сразу напомнили про оформление. Похоже, вы не застали 90-е, где в новостях говорили то про Чубайса, то про Черномырдина, то про Ельцина. Посмотрите лучше видео "я ухожу", как минимум (которое транслировали поголовно во всех новостях).
И что для вас -- ОРТ? 5% экрана в углу, куда тогда мог быть прикован ваш взгляд, судя по возрасту?

ВЫ - СЛЕПОЙ
Quote (CryoManne)
А еще бесят люди которые считают, что ОРТ умерло когда голубей поменяли на стекло. БРЕД. Телевидение полностью умирать начало с Путлера, который зохаваил телевидение и активно ведет пропаганду.

Я открыто осуждаю этих людей, а вы меня туда приписываете. Хотя бы читали внимательней что-ли? Я застал 90-е. Отлично помню про Ельцина, как Доренко назвал Примакова "больным дедушкой". Не надо мне говорить про мой возраст, обычно школота начинает на всех тыкать, что он школота.
18 октября 2012, 21:15 [ссылка]
Сероносый кот прав. У них идет крупная гребля денег за рекламу.
Еще хочу добавить с Путлером начали не просто давать ложные новости, а начали их "сфабриковывать", как поддельные уголовные дела. Чего сторону сюжет о покушении на Паутина за день до выборов. Или как в "Анатомии-2" на НТВ показывали один и тот же сюжет скрытой камерой с разной озвучкой, жаль, что об этом знают немногие и продолжают искренне верить, что дядя Путями добрый и честный.
18 октября 2012, 21:41 [ссылка]
С этим да, но я не отношусь к таким людям, к каким ты меня пытаешься отнести. Я очень долго изучал историю девяностых годов. Меня эта тема очень интересует. Так что говорить о том, что если я родился в середине 90-ых, то я о них ничего не знаю - как минимум неправильно.
18 октября 2012, 21:55 [ссылка]
Quote ("zritelvrn")
Просто кажется странным один тот факт.

Да, что ты. А что, как ни зайди куда, школота ноет: "Эрнст голубей убрал, ОРТ переименовал - телевидение умерло", это не кажется странным? В своем сообщении, там я указал, что это неправильно.
Quote ("zritelvrn")
А на критику не обижаются

На здоровую и обоснованную.
19 октября 2012, 13:43 [ссылка]
недавно в региональной радио-рекламе окон, звучала музыка из Программы "Время" 1996-2000 годов (типа: "Время менять окна!")
25 декабря 2012, 20:28 [ссылка]
В анонсе какого-то документального фильма Аркадия Мамонтова на "России" услышал ПОЛНУЮ музыку из программы "Сегодня" на НТВ 1998-2001 года (она же еще звучала в межпрограммке НТВ тех же годов). А так же во время профилактики на НТВ, 17 октября можно было увидеть эту межпрограммку только не полную (она постоянно появлялась не доконца и повторялась и лишь ближе к концу она все-таки заработала) она уже есть в "Видеоархиве", там же источник с этой профилактикой
29 декабря 2012, 13:11 [ссылка]
liberalst
Не помню, полгода назад что ли, вобщем в этом году. Я вспомнил: это не фильм Мамонтова, но это точно был анонс какого-то док. фильма
23 марта 2013, 15:38 [ссылка]
Удалено
Сообщение отредактировал CryoManne - 25 марта 2013, 13:42
23 марта 2013, 17:48 [ссылка]
удалено
Сообщение отредактировал CryoManne - 25 марта 2013, 18:09
23 марта 2013, 21:54 [ссылка]
Удалено
Сообщение отредактировал CryoManne - 24 марта 2013, 08:54
25 марта 2013, 16:45 [ссылка]
удалено
Сообщение отредактировал CryoManne - 25 марта 2013, 17:36
25 марта 2013, 20:40 [ссылка]
удалено
Сообщение отредактировал CryoManne - 25 марта 2013, 18:19
08 апреля 2013, 22:26 [ссылка]
Цитата (UzumakiPavel35)
первый инсульт был после смерти Листьева, потом Супонева
Листьева убили в "золотое время" старого ТВ, никакой это не инсульт. То что ты назвал инсультом это смена руководства и продажа ОРТ, захват НТВ, закрытие ТВ6 и ТВС.
22 августа 2013, 12:30 [ссылка]
Цитата (Noga_Vadik)
Где использовался этот луп? Что-то знакомое...

Откуда ты достал этот луп? Очень интересно послушать другие звуки этого пака (TENSION_01, стало быть есть и 02, 03 и т.д.)
09 сентября 2013, 02:23 [ссылка]
Все-таки у Барбэ же в исходниках валяются треки Чекрыжовского синта, не так ли? Но Барбэ уже полтора-два года не обновляет свой канал на ютубе, не отвечает ни в гугле+ ни на маиле, от него что либо добиваться бесполезно - скрывается. От Чекрыжова просить его треки - да кто ж знает как обернется. В любом случае у Барбэ стянул треки для программы "ВРЕМЯ" в хорошем качестве, но хотелось бы получить почти всю его музыку ОРТ, а также все вариации "Марша ОРТ" 1995-1996 годов (оказывается там тоже богатый набор, судя по последним выложенным роликам). Проблемы в том что у них музыка авторская, не библиотеки и стянуть бесплатно не получится.

П.С.: Первый канал спалился, с 2000 года примерно у них нет своей музыки - библиотеки все. Либо цельные, либо семпловые, так что мы и сами можем склеить подобное
16 сентября 2013, 22:20 [ссылка]
Реконструкция - класс, а вот на луп 59.1BEAUT сижу и залипаю :o
Выкладывайте все что натырили первоканальщики.
Сообщение отредактировал CryoManne - 16 сентября 2013, 20:25
24 сентября 2013, 00:36 [ссылка]
Цитата (AndBag)
Да и авторство двух версий музыки нынешних часов немало людей отдают Чекрыжову

Именно так. Во всех интервью того времени говорилось что поручили Чекрыжову написать эти мелодии ("музыка небесных сфер"), вплоть до того что на форуме Первого сказали что эти композиции Чекрыжовские. Видимо чтобы соответствовать стилю, он использовал уже не свой синтезатор, а какой-нибудь семплер, ну или даже просто на компе все сделал в каком нибудь Cool Edit (пошучено).

Кстать... Если уж на то дело пошло, вот эта штучка - ОРТ-2000, она полностью авторская или так же семплы потырены? Автор Чекрыжов по-любому т.к. в самом начале звук прямиком с его синтезатора и использовался во многих заставках, а вот дальше идут звуки, похожие были тут откопаны (реконструкция подложки "сбоя Первоканала").

Вот интересно есть ли такие компонэнты?