11 марта 2013, 02:04
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Да блин! Простой мик handsfree, примерно за рублей 70-90. Цепляешь на одежду (говорить в него не надо, чтобы не было слышно потоков воздуха), вырубаешь буст, настраиваешь громкость (чтобы не орало) и порядок. Не профессиональная техника, но работает идеально. Покупал полтора года назад, до сих пор идеально работает.
Тут зависит ещё от звуковой карты (драйвера не исключение). Хорошая карта - хороший звук. У меня встренный микрофон и то хорошо работает...
11 марта 2013, 16:06
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
А про рекламу с малышами... Что вас конкретно в ней раздражает? Малыш или сама реклама?
Цитата (Сероносый_кот)
Вообще бесят все эти сюсюкальные рекламы вкусненького Е191 для детей.
Цитата (Webserv@nt)
масла "Слобода", где мальчик рассказывает какую-то непонятную шутку и сам над ней ржёт
Мда...
11 марта 2013, 20:53
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
записывает нормально, но на yatv звук квадратит.
Цитата (LebedTV)
Даже изображение с вебки пропало (чёрный экран; хотя вебкамера работает нормально).
Проблема в инете (имхо).
Цитата (LebedTV)
Какие есть ещё сервисы, кроме yatv?
Смотри.ком, там тоже можно вещать. Но:
1) Там (имхо) ничтожно мало настроек;
2) Сайт со множествами матов и эротики.
12 марта 2013, 02:27
[ссылка]
Антивирус "Иммунитет" от Алексея Бабушкина.
Так можно делать информационную бомбу - открываешь Блокнот и кладешь тапок на кнопку (любую), идешь пить чай, приходишь, получаешь файл на пару тройку гигов, архивируешь - 100-200 КБ, кидаешь на флеху, (еще можно название "НЕ РАЗАРХИВИРОВАТЬ") и несешь покорять галактики. При распаковке огромного файла у компа рвет пердак от НЕРЕАЛЬНОГО наплыва информации. Главное, что на камеру языком трепать мастер. Чем-то он мне даже российское правительство напомнило. Тоже "я то, я сё"...
С 2 гигов то он ей то и упакует до 2 КБ, но это будет 1 квадратик с разрешением 1 на 2 сантиметра, звук будет в виде писка как в 8 битной приставки, а в место изображения будет коричневый фон в картинке. Он просто информатику прогуливал, вот что.
С 2 гигов то он ей то и упакует до 2 КБ, но это будет 1 квадратик с разрешением 1 на 2 сантиметра, звук будет в виде писка как в 8 битной приставки, а в место изображения будет коричневый фон в картинке. Он просто информатику прогуливал, вот что.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 11 марта 2013, 23:36
12 марта 2013, 02:39
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
в несколько гигов, состоящий из сплошных нулей. Когда сервер пытался разархивировать его, это безобразие полностью забивало жёсткий диск.
И сейчас так-же, но уже в буфере компа (аля "переполнение буфера"). Тоже бывает только из-за ошибки проги происходит забивание того самого буфера.