Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
20 января 2013, 16:36 [ссылка]
Когда нахожусь на платформе метро, стараюсь реже подходить близко к краю. Страшно. А вдруг кто-то недайБог сзади подтолкнет...
20 января 2013, 21:37 [ссылка]
За натуралов.
20 января 2013, 22:02 [ссылка]
Встретил обычным "Ура!" и выпиванием колы. =)
20 января 2013, 23:31 [ссылка]
Цитата (arceevida)
Кто-нибудь пишет фанфики по ТВ? А то в Инете их совсем не водится. Только ВИDолитература и некоторые фики по КВН, и то они пошловатые, да и Масляков в них практически не упоминается.

У меня свои ТВ-фанфики про мои любимые каналы и передач. Но они в моём мозгу, их нужно написать.
20 января 2013, 23:39 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
А ты подходи когда народа мало на платформе.

Я так и делаю.

Цитата (Игорь_Nnov)
Я всегда подхожу к краю платформы, чтобы посмотреть идет поезд или нет.

На станции Кожуховская есть одно место, где можно с меньшей опаской смотреть в тоннель. Я почти в плотную с дверью в тех-зону встаю, и смотрю в тоннель в сторону ст. Печатники. Там видно, как поезд поворачивает перед заездом. Фото могу дать как-нибудь потом.
20 января 2013, 23:52 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Фото могу дать как-нибудь потом.

Вот:

Там где тоннель слева - там я и стою в плотную.
21 января 2013, 00:25 [ссылка]
Цитата (Cartoons1234)
Достали уже реклама, Мистер Рико Майонез, Axe, Nokia

Согласен.

Вон меня реклама 8-ой винды за**ахал мой мозг со своими "Ааа-аа-аа-аа"...
21 января 2013, 00:53 [ссылка]
Цитата (Поехавший)
когда меня заставляют брать в рот сами знаете что

Не стыдно?
21 января 2013, 01:47 [ссылка]
А! Забыл написать ещё одну дебильную рекламу!
Снова начали крутить это "Если вы переборщили... перекотлетили... или даже перетортили... чтобы желудок вас не огорошил...". Полная хрень. Сначало было смешно, но сейчас всё наоборот.
21 января 2013, 04:09 [ссылка]
Сейчас перескакиваю с Народа на Юкоз (постепенно), ибо:
1) На Юкозе много чего, на Народе мало;
2) На Юкозе можно неск. сайтов иметь на одном акке, на Народе только один, на одном акке;
3) На Юкозе можно дать любой адрес сайта, на Народе только на основе логина, поменять нельзя;
4) На Юкозе можно влепить свой фавикон (значок для браузера), на Народе нет;
5) На Юкозе можно сделать форум, на Народе нет;
6) Да и вообще, мой сайт на Народе из-за неизвестного глюка не редактируется на сервере, только в кэше браузера, из-за этого я оттуда ухожу.

Пусть говорят, что я глупо сравнил, но я прав.
23 января 2013, 14:15 [ссылка]
Россия-1 и Россия-24.
23 января 2013, 21:30 [ссылка]
Как задолбали впаривать Колгейт аля "станус-комплекс". Это что вообще, и почему не высвечивают хотябы номер патента? И зачем её продают в аптеках?
23 января 2013, 21:36 [ссылка]
Общественное ТВ в России подождет до весны.

Общественное телевидение в России начнет интернет-вещание весной, а не в январе, как планировалось раньше. Глава нового СМИ Анатолий Лысенко объясняет это недостатком финансирования из госбюджета.

Выделяется 1 миллиард 500 миллионов рублей на год. Денег должно быть в полтора раза больше - это скромно", - сказал Русской службе Би-би-си глава Общественного ТВ, Нажать назначенный на эту должность президентом Владимиром Путиным.

Впрочем, 17 января было лишь ориентировочной датой выхода нового телевидения в интернет, заявил Анатолий Лысенко газете "Коммерсант". Теперь руководство нового канала говорит, что в планах - одновременно выйти в телевизионный эфир и начать вещание в сети 19 мая 2013 года.

Об идее существования Общественного телевидения на народные пожертвования в интервью Русской службе Би-би-си Лысенко отозвался с сомнением.
"Собрать через интернет - это наивно. К сожалению, пока это не в традициях нашей страны. Даже если очень хорошо разогнаться, получится 5-15 миллионов рублей", - предположил он.

Даже если Общественное телевидение изыщет ресурсы, сенсацией, по мнению журналиста и члена Общественной палаты Николая Сванидзе, оно не станет.
"Оно оказалось не нужным государству. То, что государству нужно, финансируется щедро и вовремя. Скажем, телеканал Russia Today", - заметил журналист.

---
Стырено: http://www.bbc.co.uk/russian....d.shtml
24 января 2013, 01:41 [ссылка]
В России могут запретить продажу ртутных термометров, считают эксперты.

Полный запрет на продажу ртутных медицинских термометров может быть введен в России для выполнения условий конвенции о ртутном загрязнении окружающей среды, которую, как сообщалось ранее, страна может подписать в октябре 2013 года, сообщил на прошедшей в среду в РИА Новости пресс-конференции старший советник Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Ленев.

«С ртутными термометрами задача решается просто: после присоединения к конвенции выходит распоряжение правительства о запрете продажи ртутных термометров населению. Они просто не будут продаваться, и закроются предприятия, потому что они станут нерентабельными. Любой купленный ртутный термометр в России кончает свою жизнь неправильно — он где-нибудь разбивается», — заявил дипломат.

Несмотря на то, что ртутный термометр — самый точный инструмент для измерения температуры благодаря свойствам этого металла и тому, что каждый прибор калибруется индивидуально, Россия уже давно обдумывает переход на электронные градусники, отметил участвовавший в пресс-конференции старший научный сотрудник Института геохимии и аналитической химии им. В. И. Вернадского РАН Юрий Таций.

«Около десяти лет назад в России ежегодно разбивалось порядка девяти миллионов ртутных термометров. В окружающую среду попадало примерно 18 тонн ртути, из которых примерно одна тонна утилизировалась, а остальные попадали на свалку и, в конце концов, оказывались в окружающей среде… Поэтому было решено отказаться от медицинских ртутных термометров (в соглашении)», — сказал ученый.

Металлическая ртуть высокотоксична для любых форм жизни и поражает центральную нервную систему. Наиболее опасны пары ртути, выделение которых с открытых поверхностей возрастает при повышении температуры воздуха. При вдыхании ртуть попадает в кровь. В организме этот металл циркулирует в крови, соединяясь с белками, частично откладывается в печени, в почках, селезёнке, ткани мозга.

Стырено: http://news.rambler.ru/17302092/

-
Дебилы *ля, электронные градусники менее точны ртутных аналогов, ибо нефиг ронять.
24 января 2013, 01:56 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Блин, а как температуру электронным мерить? ИМХО, электроградусник не альтернатива ртутному, даже в 21 веке ртутный намного точнее.

Зато в месте с ртутными градусниками, окончат свою эпоху лампы дневного света (то-же самое ждут энергосберегалки). Почему - знаете сами. ))

Ах-да, ещё из-за этого запретят батарейки.))
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 23 января 2013, 23:00
24 января 2013, 02:17 [ссылка]
Короче, не парьтесь, господа. Вредность и летучесть ртути чрезмерно преувеличена ртутофобами. Еше лет 20-30 назад в качестве измерительного прибора повсеместно испольовали прибор Петрова. Там было ртути не менее стакана. Наливали- выливали. Ну и проливали, конечно. Многим из тех кто с ним работал за 70 лет уже. Нормально себя чувствуют.
25 января 2013, 16:58 [ссылка]
Цитата (povan)
Что у тебя по химии

Нет, это я процитировал мнение одного чела из Рамблера (немного изменив).
26 января 2013, 02:24 [ссылка]
Цитата (VID)
К 2020 году в архив старого тв будут выложены все выпуски всех программ, и всех телеканалов!

+все записи от ОТР. :))
27 января 2013, 15:53 [ссылка]
Цитата
А реально ли найти старую рекламу стиральных порошков типа "Ариель", "Тайд", ACE, Е и других? Заранее спасибо.

Можете здесь поискать: http://staroetv.su/publ/62
27 января 2013, 20:05 [ссылка]
Цитата (Доброжелатель)
Будет разрешено выкладывать все свежие записи дома-2 и нового шоу убийства со звездам в целях привлечения на сайт аудитории и увеличения посещаемости.

Не надо этого. Итак этого в инете навалом.