Записи участника grisha_ViD_ks - Старый Телевизор
28 декабря 2010, 18:35 [ссылка]
А я В шестом классе я хорошист
но есть одна тройка по математике
29 декабря 2010, 23:15 [ссылка]
Мне Бургер Кинг сейчас больше всего нравится.В старбаксе был там тож норм
03 января 2011, 01:32 [ссылка]
Недавно начал слушать Радио Свобода так же радио Спорт
09 января 2011, 02:34 [ссылка]
Недавно начал покупать "Новую" каждый раз очень интересная газета
11 февраля 2011, 19:31 [ссылка]
Я не могу голосовать!
Но пойду на выборы с родителями или братом.
Мой выбор:Партия Народной Свободы или "За Россию без произвола и коррупции" (обычно называют:ПарНаС)
18 февраля 2011, 18:28 [ссылка]
borodino1998, мдя мне тоже Тотал футбол разонравился. Рекламы дофига.
11 марта 2011, 18:46 [ссылка]
За ЛДПР и КПРФ нечего голосовать... Марионетки ЕдРа
14 марта 2011, 01:58 [ссылка]
Quote (Snows93x)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435986
:(((((( Вечная память.... А совсем недавно он вел Серебряный шар. ((( Мои соболезнования родным и близким Виталия Яковлевича...
14 марта 2011, 02:03 [ссылка]
Наверно поеду на прощание
15 марта 2011, 00:53 [ссылка]
Мне кажется закроют.
Но мне бы хотелось бы что бы повторяли.
Вечная память Виталию Яковлевичу....
15 марта 2011, 18:41 [ссылка]
:(((((((((( Скорбим,Rush
15 марта 2011, 19:51 [ссылка]
Quote (Spiesman68)
От чего он умер?
никто не знает
19 марта 2011, 00:55 [ссылка]
Dimon, нет,можно не за Парнас. Можно пойти и проголосовать за Яблоко. Всё таки Зам.пред . партии Г.А.Явлинский мог бы снова начать свою программу по помощи пенсионерам. Так же он бы смог поднять пенсии. Но конечно я понимаю что лидер их не выдерживает ни чего,хоть и был депутатом ГД. Отвечать не умеет. Но есть там и молодые ребята которые бы сделали что я и думаю надо сделать со страной

Добавлено (18.03.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Dimon, а ПарНаСовцы делали много хорошего в 90-х. Если ты посмотришь предвыборные ролики СПС перед выборами 2007 ты бы Дима понял что они смогут сделать

20 марта 2011, 20:43 [ссылка]
Quote (erick)
В Москве умер депутат Госдумы Виктор Илюхин

R.I.P. Один из тех кто был в думе со 2-ого созыва. Вечная Память.....
01 июля 2011, 19:51 [ссылка]
И так 23его Июня не зарегистрировали Партию Народной Свободы. Значит дума 6 созыва будет не местом для дискуссии! Даже Правое дело лижет одно место кремлю как и лидер Яблока Сергей Митрохин.
Предлагаю прийти на выборы и быть добровольным наблюдателем. И взять получить бюллетень и написать на ней: Ни одного голоса Партии Жуликов и Воров и её лидеру, либо растянуть слово из трех букв которое начинается на букву Либо написать х** вам,а не голос мой

Добавлено (01.07.2011, 18:51)
Просто Путин забоялся оппозиции на выборах. Это он подтвердил 16.12.10 http://www.youtube.com/watch?v=GRja-G7IVbg .
Если на выборах нет оппозиции то это не выборы! ВЕРНИТЕ НАРОДУ ВЫБОРЫ,ГАДЫ!

04 июля 2011, 20:39 [ссылка]
Quote (iq)
Ненавижу когда кто то агитирует рвать бюллетени или писать на них х*й или тупо не ходить. Поступая так вы кладёте голос в карман едра! Не считаю Путина и Едро абсолютным злом, абсолютное зло это их бесконтрольность, которая происходит благодаря нам россиянам.

А что ещё делать? голосовать за марионеточные партии как ЛДПР? они финансируются Сурковым. Они ходят на заседания к Путину.
08 июля 2011, 03:22 [ссылка]
MDKwarrior, слушай Денис почему же почти в такой же ж*пе были:Грузия,Украина,Сербия. И они пошли по европейскому уровню развития (сейчас Украина уже близится к жопе) но в украине вышли люди на Майдан Незалежности которые хотели свободы,демократии , в Грузии выборы во время Революции Роз прошли честно и свободно: Саакашвили набрал 96,27 % .
Вот бы в России оранжевую революцию провести,провести свободные честные выборы.

Добавлено (08.07.2011, 02:10)
N2O, поверь мне Митрохин сам лижет одно место Суркову. Но в яблоке есть нормальные люди.
так что ...

Добавлено (08.07.2011, 02:22)
N2O, я вообще выступаю за контрактную профессиональную армию. потому что когда призывают людей их там ни чему не учат они там сортиры чистят только. и там дедовщина. половина призывников ни чему не научилась в армии. когда наши чиновники из минобороны говорят что мы в армии делаем из мальчиков мужиков это не правда так как их там таскают и размазывают об стенки.

08 июля 2011, 15:56 [ссылка]
я поддерживаю Санникова,так как он пытался сделать Беларусь европейской и он мог бы стать хорошим президентом
23 августа 2011, 23:26 [ссылка]

Я вчера на шествии в честь дня флага

Фото:Илья zyalt Варламов