Добавлено (18.03.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Dimon, а ПарНаСовцы делали много хорошего в 90-х. Если ты посмотришь предвыборные ролики СПС перед выборами 2007 ты бы Дима понял что они смогут сделать
Предлагаю прийти на выборы и быть добровольным наблюдателем. И взять получить бюллетень и написать на ней: Ни одного голоса Партии Жуликов и Воров и её лидеру, либо растянуть слово из трех букв которое начинается на букву Либо написать х** вам,а не голос мой
Добавлено (01.07.2011, 18:51)
Просто Путин забоялся оппозиции на выборах. Это он подтвердил 16.12.10 http://www.youtube.com/watch?v=GRja-G7IVbg .
Если на выборах нет оппозиции то это не выборы! ВЕРНИТЕ НАРОДУ ВЫБОРЫ,ГАДЫ!
А что ещё делать? голосовать за марионеточные партии как ЛДПР? они финансируются Сурковым. Они ходят на заседания к Путину.
Вот бы в России оранжевую революцию провести,провести свободные честные выборы.
Добавлено (08.07.2011, 02:10)
N2O, поверь мне Митрохин сам лижет одно место Суркову. Но в яблоке есть нормальные люди.
так что ...
Добавлено (08.07.2011, 02:22)
N2O, я вообще выступаю за контрактную профессиональную армию. потому что когда призывают людей их там ни чему не учат они там сортиры чистят только. и там дедовщина. половина призывников ни чему не научилась в армии. когда наши чиновники из минобороны говорят что мы в армии делаем из мальчиков мужиков это не правда так как их там таскают и размазывают об стенки.