Quote (cannavaro)
ИМХО Когда я начал печатать эту статью, я уже всё осознал, понял и привёл своё понимание произошедшего. Сегодня мы проиграли и проиграли жутко, мерзко, по всем статьям, в одно время мы проигрывали со счётом 1:6 и это было страшно. Проведу такую параллель между нашими сборными: хоккейной и футбольной. Эти ситуации стали идентичными. Знаете, перед матчем со Словенией наша сборная уже считалась одной из фаворитов грядущего чемпионата мира и у них для этого были предпосылки, ведь мы обыгрывали и Голландию, дали бой Германии и наконец, были одними из лучших в Европе. Но неожиданно для всех наши в 90 минут той мариборской встречи весь труд, мучения и работа, а также и достижения прошлого четырёхлетия были разбиты, рассыпаны, как хотите называйте. С хоккейной сборной история повторяется и вы поймёте в каком плане она повторяется. Наша сборная, будучи двукратными чемпионами мира, обыграв дважды в финале канадцев наконец заслужили так нами жданными признание остальных стран, в плане того что русские возвращаются и одно полярного мира (то есть безоговорочные победы канадцев) закончились. И к этому матчу все подходили в с прогнозами fifty-fifty и это не могло нас не радовать. Но мы проигрываем... да ладно мы проиграли бы а так... вообщем сами всё видели. И с этим поражением вся работа, мучения, достижения прошедшего четырёхлетия разлетаются в пух и прах. Мы, что с футбольной сборной, что с хоккейной не добились пока что самого главного - твёрдого подтверждения своего нынешнего класса, уровня. Но в одном дороги футбольной и хоккейной сборной пока к счастью расходятся. В том, что в футболе мы своего Гуса потеряли, а в хоккее мы должны удержать Быкова и Захаркина. Вот именно эта задача теперь и стоит перед нами, прежде всего перед хоккейной федерацией России. Надеюсь, что здесь пути наших сборных и разойдутся. А пока что, мы, что в хоккее, что в футболе мы отодвинулись назад вновь на четыре года... Но мы не будем отчаиваться и судить наших ребят, ведь они так много радости принесли нам за эти четыре года, а эмоции обратно не отдашь, в отличии от позиций в мировом спорте.
Да уж, поражение ужасное, нет слов, так нас давно не обижали, но ведь жизнь продолжается, и не стоит забывать что на носу чемпионат мира в Германии, я думаю что наши отомстят за обиду на олимпиаде, так что верим, болеем, ждём!
Добавлено (25.02.2010, 10:20)
---------------------------------------------
Побыстрее закончились бы эти игры!Одно разочарование...