Записи участника max-semakov - Старый Телевизор
12 февраля 2010, 22:28 [ссылка]
dimon1408, фух, это хорошо, перепугался до ужаса, кстати правила которые я составлял, взяты с СТВ, не пинайте, плиз, а то я сам бы не додумался такие правила составлять
12 февраля 2010, 23:10 [ссылка]
RFsat, спасибо большое за инфу
13 февраля 2010, 16:44 [ссылка]
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! smile
16 февраля 2010, 10:30 [ссылка]
Fallenok, поздравляю тебя с днюхой! smile
17 февраля 2010, 12:41 [ссылка]
244 дня. P.S Зачем было тему создавать?
17 февраля 2010, 20:51 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
У меня, кстати, такой же вопрос насчёт моих 20%)) Но ответ очевиден - нет)) Мы не перевоспитываемся

Согласен, у меня тоже такая же проблема, 60% cry

Добавлено (17.02.2010, 18:51)
---------------------------------------------
Уже 40%, благодарю smile

17 февраля 2010, 20:56 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Снижение процентов)) Прямо как в банке)))

ИХ бы вообще не было, если бы я не связался с парочкой "цензура" промолчу...

18 февраля 2010, 12:42 [ссылка]
MDKWarrior, с днюхой, желаю удачи, благополучия и всего всего, чего тебе хочется smile
21 февраля 2010, 20:27 [ссылка]
Quote (Tom1997)
Не всё , ухожу окончательно.

Увидимся завтра в это же время

23 февраля 2010, 16:40 [ссылка]
Quote (Tom1997)
Вот , вот. thedimas, ты жжожь.

Поддакивать и я умею, но я не попугай smile

24 февраля 2010, 12:53 [ссылка]
Ну что же, кто сегодня спать не будет? Ведь сегодня главный матч четырёх-летия, битва гигантов, Россия-Канада. Мне кажется 4:2 наши победят. А вам?
Сообщение отредактировал max-semakov - 24 февраля 2010, 18:13
25 февраля 2010, 12:20 [ссылка]
Quote (cannavaro)
ИМХО Когда я начал печатать эту статью, я уже всё осознал, понял и привёл своё понимание произошедшего. Сегодня мы проиграли и проиграли жутко, мерзко, по всем статьям, в одно время мы проигрывали со счётом 1:6 и это было страшно. Проведу такую параллель между нашими сборными: хоккейной и футбольной. Эти ситуации стали идентичными. Знаете, перед матчем со Словенией наша сборная уже считалась одной из фаворитов грядущего чемпионата мира и у них для этого были предпосылки, ведь мы обыгрывали и Голландию, дали бой Германии и наконец, были одними из лучших в Европе. Но неожиданно для всех наши в 90 минут той мариборской встречи весь труд, мучения и работа, а также и достижения прошлого четырёхлетия были разбиты, рассыпаны, как хотите называйте. С хоккейной сборной история повторяется и вы поймёте в каком плане она повторяется. Наша сборная, будучи двукратными чемпионами мира, обыграв дважды в финале канадцев наконец заслужили так нами жданными признание остальных стран, в плане того что русские возвращаются и одно полярного мира (то есть безоговорочные победы канадцев) закончились. И к этому матчу все подходили в с прогнозами fifty-fifty и это не могло нас не радовать. Но мы проигрываем... да ладно мы проиграли бы а так... вообщем сами всё видели. И с этим поражением вся работа, мучения, достижения прошедшего четырёхлетия разлетаются в пух и прах. Мы, что с футбольной сборной, что с хоккейной не добились пока что самого главного - твёрдого подтверждения своего нынешнего класса, уровня. Но в одном дороги футбольной и хоккейной сборной пока к счастью расходятся. В том, что в футболе мы своего Гуса потеряли, а в хоккее мы должны удержать Быкова и Захаркина. Вот именно эта задача теперь и стоит перед нами, прежде всего перед хоккейной федерацией России. Надеюсь, что здесь пути наших сборных и разойдутся. А пока что, мы, что в хоккее, что в футболе мы отодвинулись назад вновь на четыре года... Но мы не будем отчаиваться и судить наших ребят, ведь они так много радости принесли нам за эти четыре года, а эмоции обратно не отдашь, в отличии от позиций в мировом спорте.

Да уж, поражение ужасное, нет слов, так нас давно не обижали, но ведь жизнь продолжается, и не стоит забывать что на носу чемпионат мира в Германии, я думаю что наши отомстят за обиду на олимпиаде, так что верим, болеем, ждём!

Добавлено (25.02.2010, 10:20)
Побыстрее закончились бы эти игры!Одно разочарование...

25 февраля 2010, 13:20 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Поддерживать нужно в трудную минуту поражения. Проигрывать тоже нужно достойно.

Конечно будем поддерживать, ведь на носу чемпионат мира по хоккею в германии, и я считаю что наши отомстят канадцам за обиду

Quote (dvt22165)
- Ну игры еще не закончены, и так однозначно характеризовать эти игры, на мой взгляд, неправильно.

Может быть будут ещё поводы для радости, но согласитесь и смиритесь с тем что эту олимпиаду провалили по всем статьям!

Добавлено (25.02.2010, 11:20)

Quote (dimon1408)
Одно слово - позор. На канадцев было приятно смотреть. Они организовывали отличные комбинации, засчет многих из которых они забили 7 шайб. Безусловно, не было без силовых приемов, но это хоккей. Наши же играли как-то неорганизованно, сами за себя, а не за команду. Вот канадцы их и раскусили. Было очень обидно смотреть, тем более само то, что после 10 шайб в 2 периодах, в 3-м не было забито не одной (особенно с нашей стороны, а ведь было у нас преимущество на площадке!), не радует.

Конечно, , вдобавок можно сказать что канадцы лучше подготовились к этой игре, настрой прям выскакивал наружу у этих игроков, наши конечно тоже горели борьбой, но не так яростно как канадцы

26 февраля 2010, 11:03 [ссылка]
povan, поздравляю тебя с 15-летием! Всего тебе наилучшего и желаю тебе всего всего, чего тебе хочется smile
27 февраля 2010, 17:40 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Скончался Владислав Галкин... http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/02/27/n_1463352.shtml

Кошмар, такие люди умирают, светлая память cry ....

27 февраля 2010, 17:53 [ссылка]
Сразу же вспомнил фильм дальнобойщики ,обожал смотреть их, классную роль Галкин играл
05 марта 2010, 18:23 [ссылка]
Quote (scherback)
причём победили впервые за историю хоккея (вроде бы)

Неа, в 2002 году выйграли ещё.

08 марта 2010, 01:21 [ссылка]
Graafshap, соболезную тебе cry Держись самое главное, мы тебе поможем....
08 марта 2010, 15:33 [ссылка]
Graafshap, не один ты сейчас испытываешь боль, я сегодня узнал что мой друг разбился на машине и погиб, с родителями ехал. sad cry
08 марта 2010, 22:03 [ссылка]
g-oganezoff - мультиаккаунт grisha_vid_KS!