10 октября 2011, 14:15
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-4645 мультиаккаунт Колногузова
Сообщение отредактировал NTV - 10 октября 2011, 12:15
12 октября 2011, 10:06
[ссылка]
Мне приснилось, что я оказался в каком-то зданий где там люди сидят, а там была комната где там очень высокая температура, там был человек с голосом робота, компьютер включенный, если я вдруг туда войду меня ударят током.
Сообщение отредактировал NTV - 12 октября 2011, 08:07
14 октября 2011, 07:49
[ссылка]
Первый: Раздражает мыльные сериалы как на Россий 1 и Давай поженимся, хотя оформление лучше, можно новости посмотреть и программу Время, и Поле Чудес. Оценка 4 с минусом
Россия 1: мыльные сериалы как на первом, если бы до сих пор показывали мыльные сериалы то тогда будет называться Мыльное телевидение Россий. Оценка 3 с минусом
РЕН: Достали уже Анны Чапманы и Военные Тайны хотя новости можно посмотреть, в 90-е года были лучше. Оценка 3
НТВ: Ограбления, убийства, кровавые ужастики, скандалы, интриги, расследования, про всяких звезд. Оценка 2 с минусом
ТНТ: Развраты, маты, извращенства, домы-2, пошлые юморы, и прочее УГ. Оценка Кол
Культура: ничего
Пятый: Смотрю только Новости и ОткрытуюЗакрытую студию но опять криминалы как НТВ. Оценка 3 с минусом
ТВЦ: Ничего
Домашний: одни только программы для баб. Оценка Кол с минусом
MTV: Попса, маты. Ужас
Россия 1: мыльные сериалы как на первом, если бы до сих пор показывали мыльные сериалы то тогда будет называться Мыльное телевидение Россий. Оценка 3 с минусом
РЕН: Достали уже Анны Чапманы и Военные Тайны хотя новости можно посмотреть, в 90-е года были лучше. Оценка 3
НТВ: Ограбления, убийства, кровавые ужастики, скандалы, интриги, расследования, про всяких звезд. Оценка 2 с минусом
ТНТ: Развраты, маты, извращенства, домы-2, пошлые юморы, и прочее УГ. Оценка Кол
Культура: ничего
Пятый: Смотрю только Новости и Открытую
ТВЦ: Ничего
Домашний: одни только программы для баб. Оценка Кол с минусом
MTV: Попса, маты. Ужас
Сообщение отредактировал NTV - 14 октября 2011, 08:12