01 января 2012, 22:23
[ссылка]
Quote (Byteman)
четыре канала аналогового спутникового ТВ
и какие же это каналы? !thefuck! давайте уж поминём их...
Добавлено (01.01.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Psi - 01 января 2012, 19:40
2х2 forever!
03 января 2012, 15:03
[ссылка]
Позавчера снился сон... Я шёл в школу, а там вижу, что она разрушена... Я зашёл в неё, минул вещи там где было видно, и начал наматывать круги (у нас школа в виде квадрата, только в середине внутренний двор)... я шёл, пока не услышал голоса, сначала подумал, что это как в крипи трендах, появится что то, выбиваю дверь (в наш класс) и вижу там пару девчонок из моего класса, которые выжили, я спросил у них что случилось, они ответили что не помнят, я вытащил их оттуда и всё. Чаще всего мне такие триллеры-блокбастеры снятся.
А сегодня вообще снился сон, что я живу в Москве, еду по МКАДу, и вдруг вижу, что один из тоннелей обрушается, причём прямо передо мной! я видел ещё машину, которая не успела туда заехать, но перевернулась, я вышел, думая посмотреть, что кто то выжил, подошёл... а там мои друзья-пацаны, которые чудом выжили
Ещё часто снится, что я всякими способами уничтожаю свою школу
А сегодня вообще снился сон, что я живу в Москве, еду по МКАДу, и вдруг вижу, что один из тоннелей обрушается, причём прямо передо мной! я видел ещё машину, которая не успела туда заехать, но перевернулась, я вышел, думая посмотреть, что кто то выжил, подошёл... а там мои друзья-пацаны, которые чудом выжили
Ещё часто снится, что я всякими способами уничтожаю свою школу
2х2 forever!