10 февраля 2012, 03:18
[ссылка]
zritelvrn, спасибо за наводку. Первоначальная цель - выводить транслируемое видео на моем интернет-канале на телевизор. Но у меня еще модулятор терровский есть и усилитель, доставшийся по наследству от деда-радиолюбителя, хочется пошалить и повещать свой канал. Все равно у бабок приставки и орать о том, что их Россия-1, например, со слезливыми сериалами не показывает не будут. Вот я спросил по аналогии с телевизором. В общем мне нужно передавать отдельную область рабочего стола (в данном случае область окна вебкаммакса с самим видео и наложенным текстом-температурой или бегущей строкой) на модулятор, а дальше уже на антенну и кто поймает:) Искал об этом на тематических форумах, но глухо
Сообщение отредактировал nikozya - 10 февраля 2012, 00:22
10 февраля 2012, 16:13
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А ты уверен, что этот модулятор передает видеосигнал? Может и не передавать, если дед был радиолюбителем, а не телемехаником.
Модулятор современный, два аудиовхода на каждый канал и видеовход, поддерживает 1-69 канал. Усилитель именно его, советской пайки. Со списком частот знаком. Между 10 и 20 ТВК нет вообще ничего. А то что могут засечь я сомневаюсь. Примерная дальность сигнала - 1-2 километра, а это только часть моего округа.
---
Касательно сериала: его обсирают скорее лишь те, кто не хочет принимать суровую действительность. Не скажу, конечно, что такое происходит в каждой школе, но в любом провинциальном городке Н у подростков именно такая жизнь
10 февраля 2012, 17:32
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А на радио? Можешь и там перебить, а это не особо понравится людям.
А вот с радио сложнее, т.к. отсутствует современный частотный план
11 февраля 2012, 00:17
[ссылка]
Одна драки какие-то, самоубийства, мат, дети
учителей ни во что не ставят!
учителей ни во что не ставят!
А разве не так? Вот у нас одна особа обматерила трех учителей, теперь у нас собрание с родителями. Подставила всех конечно, и вы знаете что за это бывает, но никаких драк не было. Сейчас любое быдло более-менее адекватное. А учителя порой и сами доводят, лично был такой случай, и пришлось ответить, потому что никогда не позволю себя унижать. А самоубийства чаще происходят неблагополучных семьях, просто так вешаться никто не станет
12 февраля 2012, 03:48
[ссылка]
На РУТВ включили сразу два чата подряд. Смотрится вырвиглаз конечно
Сообщение отредактировал nikozya - 12 февраля 2012, 01:28
12 февраля 2012, 22:15
[ссылка]
На местном СТС во время рекламы стало что-то щелкать, похоже на какие-то кнопки
14 февраля 2012, 01:07
[ссылка]
Как-то нелогично. У нас наоборот региональные каналы подменяют московскими или международными версиями
14 февраля 2012, 17:15
[ссылка]
zritelvrn, ваш вариант самый верный. Сейчас занимаюсь примерно тем же. В свободной комнате
14 февраля 2012, 19:03
[ссылка]
Quote (ZheGal)
оу... а что за международные каналы идут?
Весной был TVCI и СТС-International, еще раньше был НТВ Мир. Теперь убогие регионалки:\
19 февраля 2012, 13:42
[ссылка]
ГТРК Курск
Россия 1 - новости и реклама, сейчас появились свои программы
Радио России - редко новости, много рекламы и своих передач
Россия 1 - новости и реклама, сейчас появились свои программы
Радио России - редко новости, много рекламы и своих передач
20 февраля 2012, 13:27
[ссылка]
Rytsar, у меня терпимо, но тормозит.
Вот для интереса: что сейчас популярнее? ТВ или радио?
Вот для интереса: что сейчас популярнее? ТВ или радио?
22 февраля 2012, 19:37
[ссылка]
Отличное оформление
Добавлено (22.02.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Свидетельство ТВЦ (201?-2012):
Добавлено (22.02.2012, 15:00)
Свидетельство ТВЦ (201?-2012):
Добавлено (22.02.2012, 17:37)
Перебивка СТС-Курск (весна 2010-2011):