14 октября 2011, 11:33
[ссылка]
Quote (Dimon)
Дата: Четверг, Вчера, 17:12 | Сообщение # 491
[offtop]Очень смешно.. <_<
Quote (MDKwarrior)
Ну, согласитесь со мной, что любой адекватный человек бы это просто проигнорил и удалил бы (ну может быть и не удалил бы, но по-любому не стал бы отвечать просто, вот, как Муругов).
, ну я б так и сделал бы, на своём канале.[/offtop]
Quote (MDKwarrior)
Вообще, ребят, мне жаль вас, вы не умеете искать в жизни альтернативы, подходящие вам, судя по вашему поведению в этой теме
Просто нам именно жалко, что такой крутой канал, стал УГом. А хотелось бы, чтобы вернулось всё как было (хотя надежда только на 30%, что произойдет).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
14 октября 2011, 20:43
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот в 2007-2008, 2008-2009 - это было ещё хорошо и смотрибельно
, и оформление было лучше.
Quote (RFsat)
А ещё "Тайны Смолвиля"
А "Зачарованных" случайно никто не помнит. Раз уж пошло на эту тему.
Quote (SHAMAN)
Наверное, куда "лучше" показывать днём тысяча пятьсот сорок седьмые повторы этих "Папиных дочек"
... и OVER9000 "6 кадоров".
Добавлено (14.10.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Quote (SHAMAN)
"Молодожёны" - посмотрел трейлер.
и . (сорри за частное использование смайликов) А потом и спрашивается: что он закупает? Да на очередное УГ, которое долго не продержится.
15 октября 2011, 14:13
[ссылка]
Quote (RFsat)
анонс "ПРОРОК"? Так это ужас.
Реклама всегда обманчива. (проверенно на жизненном опыте )
Quote (zritelvrn)
почему не запретить comedy club/наша russia/дом 2 и т.д
Если бы все это запретили, то закрыли бы 2х2 и ТНТ. Да и вообще не существовало бы телевидения (кроме федеральных каналов).
16 октября 2011, 10:23
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Потому что (к слову) на основных телеканалах Украины днём по будням мультсериалов нету вообще!
[offtop]Как? С нового канала (на Украине который) всё мультсериалы убрали?
Добавлено (16.10.2011, 09:23)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
оформление был как в 1997-2002
Бе-е... Мне вообще та графика ненравилась, мне больше оформление 2003-2004 нравиться (ну собственно это ваше мнение, как говориться "в чужой монастырь, со своим уставом не ходят"), а конспецию можно и ту вернуть.
16 октября 2011, 22:01
[ссылка]
Европа+ - но там очень много ПОПсы (правда есть и хорошие песни из этого жанра, но от 100500 повтором "хитов" уже надоела), поэтому перестал слушать.
А так слушаю только NGR, хоть и там попса, но её не так много как на Европе+.
А так слушаю только NGR, хоть и там попса, но её не так много как на Европе+.
18 октября 2011, 21:46
[ссылка]
Ищу мелодию из Прогноза Погоды России (2003-2004): http://www.youtube.com/watch?v=A1aMc2hYK2Y&feature=related - в самом начале.
19 октября 2011, 21:19
[ссылка]
Конечно, кто начнёт критиковать, кто-то наоборот, но:
СТС не такой уж и плохой канал, как кажется. Там есть хорошие фильмы, в отличии от ТНТшных, передача Галилео, Ералаш (хоть и поднадоел), мультблок (возрождаются те мультфильмы, показанные ранее). А по поводу заставок, радуйтесь что часы и эту заставку: http://video.yandex.ru/users....cid=48# не убрали с эфира, для меня рекламные заставки терпимо.
СТС не такой уж и плохой канал, как кажется. Там есть хорошие фильмы, в отличии от ТНТшных, передача Галилео, Ералаш (хоть и поднадоел), мультблок (возрождаются те мультфильмы, показанные ранее). А по поводу заставок, радуйтесь что часы и эту заставку: http://video.yandex.ru/users....cid=48# не убрали с эфира, для меня рекламные заставки терпимо.