Записи участника AndrewK - Старый Телевизор
06 августа 2011, 20:44 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Может со мной не согласятся, но кажется, что через полтора года или через год новая концепция опять "стухнет".
Просто слишком часто РЕН ТВ её меняет.

А разве она есть? По-моему, судя по программе передач нового рен-тв, ничего особо нового и не предвидится; всё те же сериалы, фильмы, программы. под новой обёрткой хотят привлечь нового зрителя, но опять же, ничего не получится, нужно менять всё кардинально.
10 августа 2011, 18:50 [ссылка]
Единственный плюс в "новом" рен-тв - это зарубежные сериалы, вот их я посмотрю, хотя кое-что уже видел)
15 августа 2011, 00:18 [ссылка]
В версии ТВ-3 +7 лого сменился, смотрится неплохо)
зы. хотя странно, там 2 логотипа фигурируют, появляется новый, затем, вновь, старый.
Сообщение отредактировал AndrewK - 14 августа 2011, 22:20
15 августа 2011, 19:04 [ссылка]
Логотип не плохой, но вот оформление анонсов мне не понравилось, как-то все очень банально( Больше всего оформление мне понравилось осенью 2006 года, и в 2009 году.
Контент канала, конечно, никакой, есть передачи хорошие, но их не так много, все остальное - СТАРЬЁ. сериалы вечерние, задорновы, фильмы, и даже программы, которые являются якобы "новыми", также старые, изменили только обёртку, а темы передач уже давным давно измусолили.
Я в 2006 году рен-тв не оценил, т.к. особо не увлекался тогда этим, но сейчас посмотрел и понял, что то время было одним из замечательных времён на рен-тв. очень много программ интересных появлялось, сериалы, фильмы и т.п., и главное, что ещё не был убит до конца дух старого ren-tv.
Посмотрим, что будет осенью, но я очень сомневаюсь в нынешнем рен-тв.
06 сентября 2011, 10:22 [ссылка]
Смотрю сейчас программу рен-тв и думаю, как подобный контент вообще можно сопоставить со слоганом "ты с друзьями"?! Что ни программа, то сплошные сплетни, скандалы, интриги, расследования и сериалы "мент-тв". новые программы, которые появились в эфире, уже давно не новые, подобные форматы уже сотню раз продемонстрировали другие федеральные каналы.
рен-тв поможет только полная чистка всех и вся, и, разумеется, приход новых креативных лиц.
06 сентября 2011, 10:35 [ссылка]
В детстве, стс был моим наилюбимейшим каналом. У нас его частенько отключали, поэтому я постоянно терроризировал местную кабельную сеть, чтобы его возвратили. практически всё то, что в то время там показывали - мне нравилось, сейчас же я этот канал мало смотрю, на мой вкус там ничего уже нет практически. но сопоставляя себя в детстве и нынешний стс, я бы, наверно, его так же, как и в то время любил бы.
27 октября 2011, 20:52 [ссылка]
Скоро на месте Семерки начнет вещание телеканал Disney. Подробности: http://www.disney.ru/DisneyCMS/Content/CompanyNews/210.jsp
27 октября 2011, 21:05 [ссылка]
ну то, что он будет подобием кабельной версии Disney - мало верится, но то, что Disney будет на месте Семерки - это уже факт; а какой, совсем скоро узнаем :)
28 октября 2011, 00:08 [ссылка]
можно уже в ближайшие недели ждать какого-нибудь disney блока на семёрке.