06 августа 2011, 20:44
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Может со мной не согласятся, но кажется, что через полтора года или через год новая концепция опять "стухнет".
Просто слишком часто РЕН ТВ её меняет.
Просто слишком часто РЕН ТВ её меняет.
А разве она есть? По-моему, судя по программе передач нового рен-тв, ничего особо нового и не предвидится; всё те же сериалы, фильмы, программы. под новой обёрткой хотят привлечь нового зрителя, но опять же, ничего не получится, нужно менять всё кардинально.
15 августа 2011, 19:04
[ссылка]
Логотип не плохой, но вот оформление анонсов мне не понравилось, как-то все очень банально( Больше всего оформление мне понравилось осенью 2006 года, и в 2009 году.
Контент канала, конечно, никакой, есть передачи хорошие, но их не так много, все остальное - СТАРЬЁ. сериалы вечерние, задорновы, фильмы, и даже программы, которые являются якобы "новыми", также старые, изменили только обёртку, а темы передач уже давным давно измусолили.
Я в 2006 году рен-тв не оценил, т.к. особо не увлекался тогда этим, но сейчас посмотрел и понял, что то время было одним из замечательных времён на рен-тв. очень много программ интересных появлялось, сериалы, фильмы и т.п., и главное, что ещё не был убит до конца дух старого ren-tv.
Посмотрим, что будет осенью, но я очень сомневаюсь в нынешнем рен-тв.
Контент канала, конечно, никакой, есть передачи хорошие, но их не так много, все остальное - СТАРЬЁ. сериалы вечерние, задорновы, фильмы, и даже программы, которые являются якобы "новыми", также старые, изменили только обёртку, а темы передач уже давным давно измусолили.
Я в 2006 году рен-тв не оценил, т.к. особо не увлекался тогда этим, но сейчас посмотрел и понял, что то время было одним из замечательных времён на рен-тв. очень много программ интересных появлялось, сериалы, фильмы и т.п., и главное, что ещё не был убит до конца дух старого ren-tv.
Посмотрим, что будет осенью, но я очень сомневаюсь в нынешнем рен-тв.
06 сентября 2011, 10:22
[ссылка]
Смотрю сейчас программу рен-тв и думаю, как подобный контент вообще можно сопоставить со слоганом "ты с друзьями"?! Что ни программа, то сплошные сплетни, скандалы, интриги, расследования и сериалы "мент-тв". новые программы, которые появились в эфире, уже давно не новые, подобные форматы уже сотню раз продемонстрировали другие федеральные каналы.
рен-тв поможет только полная чистка всех и вся, и, разумеется, приход новых креативных лиц.
рен-тв поможет только полная чистка всех и вся, и, разумеется, приход новых креативных лиц.
06 сентября 2011, 10:35
[ссылка]
В детстве, стс был моим наилюбимейшим каналом. У нас его частенько отключали, поэтому я постоянно терроризировал местную кабельную сеть, чтобы его возвратили. практически всё то, что в то время там показывали - мне нравилось, сейчас же я этот канал мало смотрю, на мой вкус там ничего уже нет практически. но сопоставляя себя в детстве и нынешний стс, я бы, наверно, его так же, как и в то время любил бы.
27 октября 2011, 20:52
[ссылка]
Скоро на месте Семерки начнет вещание телеканал Disney. Подробности: http://www.disney.ru/DisneyCMS/Content/CompanyNews/210.jsp