12 марта 2010, 14:49
[ссылка]
Моя реклама сайта Старый телевизор http://www.youtube.com/watch?v=w6bqWcPGMlU
13 марта 2010, 09:34
[ссылка]
Quote (alexandrov)
По-моему Брачное чтиво лучшая детективная прога на ДТВ
Согласен. Люблю эту программу!
13 марта 2010, 16:55
[ссылка]
Видели? Городок первый выпуск
13 марта 2010, 17:20
[ссылка]
Я на СТВ очень часто захожу. Больше трёх раз в день это точно. Можно и меня поставить.
13 марта 2010, 20:50
[ссылка]
А меня можно в модераторы видеоархива? Я очень часто в день захожу в СТВ.
16 марта 2010, 14:12
[ссылка]
Я предлагаю настроить канал staroetv на youtube (http://www.youtube.com/user/staroetv). Добавить много видео старого ТВ (хотя бы просто в избранное), сделать фон такой же как и верхняя панель (чередующиеся полоски коричневого цвета), сделать плейлисты на каждый канал. После этого вывести ссылку на этот канал на сайте СТВ в боковой панеле (где реклама старого радиоприёмника, TVark...)
28 марта 2010, 10:18
[ссылка]
УРА!!!!!!!!!!!! 300 дней на сайте
29 марта 2010, 10:54
[ссылка]
Я бы хотел чтобы вы активировали добавление файлов в раздел "Скачать". Я бы туда добавил много телевизионных компьютерных игр (например: Угадай мелодию, О счастливчик, Поле чудес, Кто хочет стать миллионером, Слабое звено...)
29 марта 2010, 14:35
[ссылка]
30 марта 2010, 06:12
[ссылка]
Действительно МАФИЯ надоела, а вот КРОКОДИЛ весёлая игра, она чем-то напоминает мне "Хорошие шутки", просто конкурсы некоторые немного похожи
31 марта 2010, 07:51
[ссылка]
02 апреля 2010, 18:55
[ссылка]
Quote (aolko)
завтра в "Пусть говорят": все дикторы ЦТ СССР
чую скоро покажут заставки
чую скоро покажут заставки
Я вот только что посмотрел этот выпуск. Ну, заставок там не было, но было очень много отрывков из разных передач того времени (до 1995 г.).
04 апреля 2010, 15:17
[ссылка]
Правда или неправда, но на Википедии появилась такая информация:
"С 19 апреля в честь 15-летия Первого канала он изменит свой логотип и межпрограммное оформление (в том числе заставки, дизайн анонсов и часов и т.д.). Дизайн логотипа - аналоговая единица с плашкой внизу. Канал будет немножко напоминать британские телеканалы BBC и ITV: т.е. межпрограммного логотипа, которое раньше можно увидеть в правом вверхнем углу не будет. Эта информация может быть ложной."
"С 19 апреля в честь 15-летия Первого канала он изменит свой логотип и межпрограммное оформление (в том числе заставки, дизайн анонсов и часов и т.д.). Дизайн логотипа - аналоговая единица с плашкой внизу. Канал будет немножко напоминать британские телеканалы BBC и ITV: т.е. межпрограммного логотипа, которое раньше можно увидеть в правом вверхнем углу не будет. Эта информация может быть ложной."
06 апреля 2010, 13:14
[ссылка]
Высказываем своё мнение о игре. Сам недавно скачал хорошую версию игры с кряком, и вот играю. Игра мне очень понравилась. Эта игра однозначно лучше первой части.
06 апреля 2010, 13:36
[ссылка]
Я ДТВ очень часто смотрю, хороший канал. Люблю программы на ДТВ: Брачное чтиво, Судебные страсти, Слава богу ты пришёл, Разрушители пословиц? 6 кадров. Которые раньше шли вот эти люблю: Каламбур, Маски-шоу, Шоу рекордов гинесса, Чемпионат анекдотов, Шоу российских рекордов, ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ, ШОУ БЕННИ ХИЛЛА, Смешная реклама/
06 апреля 2010, 18:56
[ссылка]
Quote (kbbb)
Где еще в заставке на небе красные ленты и лого ТНТ в центре
Это так всегда на какой-нибудь траур.
07 апреля 2010, 11:27
[ссылка]
Quote (RFsat)
Во время анонсов и рекламных пауз в регионах России логотип не отображается. В Москве и Московской области во время рекламных пауз логотип отображается в правом верхнем углу экрана. Из Википедии. Это правда?
Ну у меня дома не показывается логотип во время рекламы и анонсов. Раньше был логотип во время анонсов, но это был накладной логотип, и он показывался везде.