03 декабря 2011, 17:07
[ссылка]
Мне этот логотип напоминает трусы
13 декабря 2011, 20:30
[ссылка]
И снова наши кабельные операторы мутят. На РБК целый час шла "НТ" потом эфир начали крутить без звука и черно-белое изображение
Добавлено (13.12.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Теперь половина экрана черно-белая а вторая половина цветная
15 декабря 2011, 15:11
[ссылка]
Мне кажется если присмотреться, то в ньюсруме первого что-то изменилось. Например недавно только заметил где бегущая строка "Программа время" "Первый канал новости" "Вечерние новости" "Воскресное время" с левой стороны шрифт другой а с правой стороны такой-же с 2008 года
20 декабря 2011, 23:08
[ссылка]
Странно сегодня какой-то странный день у нас вместо культуры поставили 8 канал А вместо обычного тв-центра поставили (международный) TVCI
22 декабря 2011, 16:18
[ссылка]
Хм..по моему классный канал. Интересный, ну так по описанию
22 декабря 2011, 16:29
[ссылка]
На самом деле мне кажется что Листьева убили не Эрнст не Березовский, а просто какой-то зависимый житель города.
22 декабря 2011, 17:25
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Уважаемые абоненты!
Информируем Вас о том, что в связи с окончанием срока договора c правообладателем «Eurosport» и «Eurosport 2», с 1 января 2012 года доступ к вышеупомянутым программам будет прекращен.
К нашему сожалению, правообладатели этих программ категорически настаивали на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений. Это привело бы к значительному повышению стоимости пакетов, где присутствуют вышеупомянутые программы.
С тем чтобы обеспечить для Вас доступ к интереснейшим спортивным состязаниям, вместо «Eurosport» в базовый цифровой пакет «Україна і світ» будет добавлен «Viasat Sport». А в премиальном пакете «Спорт» произойдет замена «Eurosport 2» и «MotorsTV» на спортивные программы «НТВ+ Баскетбол» и «НТВ+ Теннис».
Также обращаем внимание, что c 1 января 2012 года Sony Pictures Entertainment (SET) становится доступным подписчикам базового пакета «Україна і світ». А программу «Мать и Дитя» заменит программа аналогичной тематики «Моя дитина».
Я теперь не увижу Евроспорт??? и что за "Моя Дитина"???
Информируем Вас о том, что в связи с окончанием срока договора c правообладателем «Eurosport» и «Eurosport 2», с 1 января 2012 года доступ к вышеупомянутым программам будет прекращен.
К нашему сожалению, правообладатели этих программ категорически настаивали на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений. Это привело бы к значительному повышению стоимости пакетов, где присутствуют вышеупомянутые программы.
С тем чтобы обеспечить для Вас доступ к интереснейшим спортивным состязаниям, вместо «Eurosport» в базовый цифровой пакет «Україна і світ» будет добавлен «Viasat Sport». А в премиальном пакете «Спорт» произойдет замена «Eurosport 2» и «MotorsTV» на спортивные программы «НТВ+ Баскетбол» и «НТВ+ Теннис».
Также обращаем внимание, что c 1 января 2012 года Sony Pictures Entertainment (SET) становится доступным подписчикам базового пакета «Україна і світ». А программу «Мать и Дитя» заменит программа аналогичной тематики «Моя дитина».
Я теперь не увижу Евроспорт??? и что за "Моя Дитина"???
Кажется дело все в православии
Сообщение отредактировал syava86 - 22 декабря 2011, 14:43
06 января 2012, 13:39
[ссылка]
Совершилось! У нас по ночам кабельные операторы вместо диснея крутят передачи канала семерка с логотипом семерки. Попробую сделать camrip.
Сообщение отредактировал syava86 - 06 января 2012, 10:39
07 января 2012, 21:55
[ссылка]
Quote (kuzya)
А вот что произошло в одном из выпуском программы Время:
Да видео старое, да и то это еще было не цифровое вещание все выпуски были записаны на касетах к тому же на ошибки нет права не на людей не на оборудование, в любой момент может произойти сбой.
08 января 2012, 21:02
[ссылка]
Может мне показалось, но сегодня в начале программы время, когда были часы логотипа не было, и часы пошли с 30 секунды
Сообщение отредактировал syava86 - 08 января 2012, 18:04
08 января 2012, 22:21
[ссылка]
Quote (Psi)
О, Господи, это надо запечатлить!
К сожалению у меня таких возможностей нет, даже на CamRip
10 января 2012, 14:16
[ссылка]
Quote (Кенни)
После титров фильма "Здравствуй, Дедушка Мороз" (на DVD и VHS, да и вообще до вчерашнего дня он назывался "Подарок на Рождество") следует эпилог, где герою Шварцнегера теперь нужно купить подарок для жены. Но вдруг, сразу после эпилога на 30 секунд появился фрагмент из фильма, где Шварцнеггер и почтальон-негр беседовали в кафе. После резко возникшего фрагмента пошли часы без звука, и наконец эфир вообще прервался... Так до утра шли помехи...
Для этого есть отдельная тема
11 января 2012, 00:01
[ссылка]
[offtop]Уважаемый админ! Просьба удалить мой аккаунт в связи с потерей интереса к этому сайту. Моя учетная запись на этом сайте будет лишняя. Сорри что не в тему
Сообщение отредактировал syava86 - 10 января 2012, 21:02
11 января 2012, 00:05
[ссылка]
Buzzer86, К сожалению я не могу сказать почему надо удалить мой аккаунт.
12 апреля 2012, 17:54
[ссылка]
[offtop] Пользователи staroetv.su! я вернулся. С чем был связан мой уход со старого телевизора, объяснять не буду. [/offtop]
18 апреля 2012, 21:18
[ссылка]
[offtop]Наверное не в тему, но все же.. Была одна интересная мысль когда у нас еще и в Тюм. обл. зачем нам было подключать пакет иностранного тв? Когда наш маленький город занимает около 80% Россиян в то время им такое телевидение не было нужно. Слава богу то сейчас цепочка нашего телевидения состоит из 98% Русских телеканалов. Из-за множество Азербайджанских телеканалов я толком не смотрел телевизор. [/offtop]
18 апреля 2012, 21:23
[ссылка]
Больше всего мне нравился логотип до переворота ВГТРК где был логотип с большими буквами Россия и трехцветным значком.
18 апреля 2012, 21:28
[ссылка]
Хотелось бы узнать мнение о радио "Маяк" в прошлом, именно поэтому я создал эту тему. В то время именно на этой радио волне случались разные курьезы и различные интересности.