10 августа 2013, 21:55
[ссылка]
Я помню в 2002 году в июле месяце у нас на телевышке сгорел передатчик сигнала ТК Россия, и у нас 2 месяца вместо него вещал телеканал РТР-Планета. Все тогда хотели, что бы его оставили. Но потом в сентябре вещание России было восстановлено. В одной из областных газет был описан этот случай, постараюсь его найти и выложить.
26 сентября 2013, 22:56
[ссылка]
Спасибо за полную мелодию заставки AndBag)) У меня есть ещё одна просьба скинуть сюда полную мелодию заставок НТВ ''Профессия - репортёр'' и ''Кошка и молоко''
И ещё, чуть ведь не забыл, никто из вас не находил мелодию анонса митинга против захвата НТВ в апреле 2001 года?
И ещё, чуть ведь не забыл, никто из вас не находил мелодию анонса митинга против захвата НТВ в апреле 2001 года?
Сообщение отредактировал dmsalnikov96 - 26 сентября 2013, 21:03
29 сентября 2013, 22:28
[ссылка]
Доброго времени суток! На ОРТ в начале нулевых раньше выходила программа Форс-мажор с Николаем Фоменко. В ней был один хорошо запомнившийся сюжет про игру Мяч в огне. Очень хочется найти этот сюжет! Если у кого-нибудь есть этот сюжет-пожалуйста, выложите его. Я буду безмерно благодарен вам!
12 ноября 2013, 13:05
[ссылка]
У нас дело было так: однажды вечером мы уселись смотреть телевизор, включили на ОРТ и увидели, что картинки нет. Включили РТР, а там был совместный канал ОРТ-РТР, включили НТВ, а вместо него ТНТ работал. а вместо Культуры у нас работал Пятый. Все нормализовалось за 3 дня
25 ноября 2013, 11:05
[ссылка]
Ребята, композитор обломала все надежды по поводу шпигеля(((( Она сказала мне, что сейчас у нее так стремительно времени на шпигель не оказалось.... Попробую у другого композитора спросить))
ЗЫ. Мне хочется найти музыку из минизаставки программы Итоги 1993 года, концовку Утра России и музыку из рекламных роликов ВТБ 24)) Поможете?)
ЗЫ. Мне хочется найти музыку из минизаставки программы Итоги 1993 года, концовку Утра России и музыку из рекламных роликов ВТБ 24)) Поможете?)
31 января 2014, 16:53
[ссылка]
ловите)))) http://vk.com/audios186797002 у меня первая аудиозапись) к сожалению, инет тупит, скоро на ЯндексДиск выложу, вы уж извините...
01 февраля 2014, 12:30
[ссылка]
http://yadi.sk/d/MeL1UiMYH5mtK ссылка для скачивания шпигеля Сегодня 1998-2001