Лично у нас - вставки в это время. Днем - реклама бадов и музыка, вечером - новости (своя бегущая строка, но московские сюжеты и свой иногда(рекламный), обзор криминала - все это 15 минут. Потом опять музыка....
У меня есть с 2006г, за эти деньги в то время - отличная консоль. Но, грубо говоря, она устаревает. Поэтому и по еще паре причин лежит в коробке. Лучше бы купил х'бокс. При хд телике она была бы круче
нет. я ваще не знал о таком УГ сайте спешл 4or школота. Пока брат не познакомил Он там задрачивает. И еще он ОГРОМНЫЙ любитель создавать группы ВК, где численность не больше 10 человек получается 10 лет же...
Реклама важнее) п.с. На мой взгляд, пп можно было бы всунуть в часы перед новостями, увеличив несколько их длину перед новостями. Или как бегущая строка.
Хз. Мне дядя через знакомых чиповал, чип mаtrix, пиратские работали, еще записывали игры на болванки - также все работало. Сам пробовал игры записывать - нифига XD. Все должно быть норм
Не очень. По мне лучше хит fm (которое, кстати, у нас скоро уберут в обмен на милицейскую волну(!). Ну да, у нас же частот нихрена нет, культуру же влом передвинуть. Алешин чмо...
Сочувствую... Но юмор какбэ среднее радио, у него гавнястое музыкальное направление (смешать дорожное и русское радио в равных пропорциях), насчет юмора ничего не могу сказать, но радио уже не торт
всех с праздником) в журнале chip прилагаются купоны на 1k для google adwards (для рекламы сайтов). Как идея раскручивать потихоньку наш сайт на них. Пойдет? (лично я эти купоны выбрасываю, но вот сейчас это в голову пришло)