13 июня 2011, 23:19
[ссылка]
Программа передач ТНТ
Воскресенье, 18 августа 2002 (последний день первого логотипа ТНТ):
07:00 Фантастический Сериал 'Первая волна'
08:00 'Из жизни женщины'. Полезные советы
08:30 Мультфильм 'Рэдволл'
09:00 'Кино, кино, кино'
09:30 Познавательная программа 'Фантастические существа' - 'Загробный мир'
10:00 Приключенческий Фильм 'Тайна корабельных часов' (CCCР, 1983 г.)
11:40 Мультфильм 'Сказка сказывается'
12:00 Ток-шоу 'Страсти'
13:00 'Встреча с...' Сергей Рогожин
14:00 Документальный сериал 'Чудеса кино'
14:30 Мультфильм для взрослых 'Боб и Маргарет'
15:00 Познавательная программа 'Фантастические существа' - 'Загробный мир'
15:30 Мультфильм 'Волшебный школьный автобус'
16:00 Мультфильм 'Рэдволл'
16:30 Фантастический Сериал 'Первая волна'
17:30 Фильм 'Мумия: принц Египта' ('Talos The Mummy' США, 1998 г.) Мистический триллер
20:30 Фильм 'Непридуманные истории' 'Черная' комедия
21:00 Мультфильм 'Волшебный школьный автобус'
21:30 'Однажды вечером'
22:35 Мультфильм для взрослых 'Боб и Маргарет'
23:10 Фильм 'Приглашение к смерти' ('Silhouette' США, 1995 г.) Детективный триллер
01:15 Фильм 'Непридуманные истории' 'Черная' комедия
01:40 Документальный сериал 'Чудеса кино'
02:05 Ток-шоу 'Страсти'
02:50 Окончание программы
[offtop]Если было - удалите. Если нет - можете оставить.[/offtop]
Воскресенье, 18 августа 2002 (последний день первого логотипа ТНТ):
07:00 Фантастический Сериал 'Первая волна'
08:00 'Из жизни женщины'. Полезные советы
08:30 Мультфильм 'Рэдволл'
09:00 'Кино, кино, кино'
09:30 Познавательная программа 'Фантастические существа' - 'Загробный мир'
10:00 Приключенческий Фильм 'Тайна корабельных часов' (CCCР, 1983 г.)
11:40 Мультфильм 'Сказка сказывается'
12:00 Ток-шоу 'Страсти'
13:00 'Встреча с...' Сергей Рогожин
14:00 Документальный сериал 'Чудеса кино'
14:30 Мультфильм для взрослых 'Боб и Маргарет'
15:00 Познавательная программа 'Фантастические существа' - 'Загробный мир'
15:30 Мультфильм 'Волшебный школьный автобус'
16:00 Мультфильм 'Рэдволл'
16:30 Фантастический Сериал 'Первая волна'
17:30 Фильм 'Мумия: принц Египта' ('Talos The Mummy' США, 1998 г.) Мистический триллер
20:30 Фильм 'Непридуманные истории' 'Черная' комедия
21:00 Мультфильм 'Волшебный школьный автобус'
21:30 'Однажды вечером'
22:35 Мультфильм для взрослых 'Боб и Маргарет'
23:10 Фильм 'Приглашение к смерти' ('Silhouette' США, 1995 г.) Детективный триллер
01:15 Фильм 'Непридуманные истории' 'Черная' комедия
01:40 Документальный сериал 'Чудеса кино'
02:05 Ток-шоу 'Страсти'
02:50 Окончание программы
[offtop]Если было - удалите. Если нет - можете оставить.[/offtop]
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 13 июня 2011, 21:20
20 июня 2011, 21:44
[ссылка]
Quote (daniel509)
Раньше реклама была лучше, а сейчас..............
Ну не скажи. Раньше определённая доля рекламы тоже бесила (не меньшая, чем сейчас), особенно в телемагазинах, которые, как я помню, на укр. телевидении крутили достаточно часто даже в конце 90-х. Просто за старой рекламой сейчас яро ностальгируют, но на самом-то деле определённая часть старой рекламы бесит не менее, чем нынешняя. Так то.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 20 июня 2011, 19:46
22 июня 2011, 04:00
[ссылка]
Я голосую за Первый канал. Хоть Первый, как говорится, "не фонтан", но всё же на нём гораздо больше интересных программ, нежели на "России-1".
Плюс Первый канал сумел первым из федеральных телеканалов России перейти на вещание в широком формате, за что ему .
Так что однозначно Первый.
Плюс Первый канал сумел первым из федеральных телеканалов России перейти на вещание в широком формате, за что ему .
Так что однозначно Первый.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 22 июня 2011, 02:02
03 июля 2011, 04:22
[ссылка]
Сейчас начал немного раздражать процесс показа рекламы во время трансляции бокса.
Смотрел бой "Владимир Кличко - Дэвид Хэй" на телеканале "Интер", и после каждого раунда - обязательно минута рекламы: пару реклам спонсоров и мини-блок с одним рекламным роликом. Я понимаю, что без рекламы на укр. телевидении сейчас не обойтись, но это был перебор. Даже 5-секундная реклама со спонсором немного заглушала голос комментатора во время раундов.
На "1+1" рекламы во время бокса и то было в меру, когда транслировали поединки, но сейчас их на этом канале не транслируют.
Смотрел бой "Владимир Кличко - Дэвид Хэй" на телеканале "Интер", и после каждого раунда - обязательно минута рекламы: пару реклам спонсоров и мини-блок с одним рекламным роликом. Я понимаю, что без рекламы на укр. телевидении сейчас не обойтись, но это был перебор. Даже 5-секундная реклама со спонсором немного заглушала голос комментатора во время раундов.
На "1+1" рекламы во время бокса и то было в меру, когда транслировали поединки, но сейчас их на этом канале не транслируют.
03 июля 2011, 04:52
[ссылка]
До осени 2005 года меня большинство в школе (за исключением части одноклассниц) тупо звали по фамилии (она записана в моём профиле), пока мой друг в конце 2005 года не придумал мне прозвище-трансформер из моей фамилии - Шмит. Это и послужило толчком в формировании в 2006-2007 гг. моего ника "Dr.Shmit", который позже "переживал" перевоплощения с помощью добавления "приставок" к нику, и только в третьей декаде декабря 2009 года мой ник окончательно трансформировался в нынешний - "Dr.Shmit2X2".
Такое вышло ответвление. Сейчас меня в универе всё чаще зовут по имени, но нередко и по фамилии. "Шмитом" меня уже давно не называют - прошлое прозвища осталось в моём нике. Вот так то.
Такое вышло ответвление. Сейчас меня в универе всё чаще зовут по имени, но нередко и по фамилии. "Шмитом" меня уже давно не называют - прошлое прозвища осталось в моём нике. Вот так то.
08 июля 2011, 23:02
[ссылка]
Оцениваю по 5-бальной шкале.
Российские каналы:
Первый канал - нравятся некоторые юмористические программы, а также иногда смотрю "Поле Чудес" и "Жди Меня". Канал, конечно, "не фонтан", но уж гораздо лучше России-1. Оценка по 5-бальной шкале - 4 (оценка поощрена за переход на широкоформатное вещание и улучшение стилизованных часов Первого).
Собственно, Россия-1 - уже давно Epic Fail. 2!
НТВ - не смотрю, однако, тотального отрицательного отношения у меня к нему нет. Оценка - 3.
ТНТ - "Дом-2" давно портит каналу репутацию - похлеще, чем "Comedy Club". Нравится сериал "Интерны". Иногда доставляют "Наша Russia", "Реальные пацаны" и "Счастливы вместе". Ещё нравятся мультсериалы от Nickelodeon, а с недавнего времени ещё и мульты от Warner Bros. Дизайн 2003-2006 был лучшим, но и нынешний, как по мне - не полное УГ, хотя пафоса хватает. Нынешний эфирный логотип в правом верхнем углу радует анимированностью. Оценка каналу - 4 с минусом.
СТС - мультфильмы нравятся, некоторые программы тоже. Как и ТНТ, ставлю 4 с минусом.
MTV Россия - давно не "торт". Однако, "Стерео Утро" и "Губка Боб". 3 с минусом.
Муз-ТВ - даже хуже российского MTV. 2!
2Х2 - учитывая свой разнообразный вкус к мультипликации, канал очень смотрибельный. А после возврата ночного блока [adult swim] интерес к нему у меня ещё больше возрос. Оценка - 5 с плюсом.
Украинские каналы:
Первый Национальный - практически не смотрю. Однако, "Шустер Live". 3 с минусом.
"1+1" - как ни странно, но смотрю чаще всего. Неинтересных программ хватает. Однако - смотрю такие программы, как "ТСН", "Завтрак с 1+1", "Пекельна кухня", "Голос страны", а с недавнего времени - и вечер культовых кинофильмов по пятницам. Раз на "1+1" даже показывали полнометражку "Южный Парк" (несколько лет назад, ночью). Оценка - 5 с минусом.
Интер - не смотрю. "Мыла" хватает. Однако, "Вечерний квартал" и "Большая политика с Евгением Киселёвым". 3!
НТН - также не смотрю, хотя если бы ещё раз поставили бы в эфир канала сериал "Lexx", смотрел бы. Однако, смотрел до недавнего времени "Бушидо". Также 3.
ICTV - обидно, что с осени 2005 года днём канал больше не транслировал мультсериалы и молодёжные сериалы, а на их месте пошли детективные и криминальные сериалы. Однако, смотрю новости и кинофильмы по выходным. 3 с плюсом.
ТЕТ - "заражён" от ТНТ "Домом-2". Хотя есть и интересные программы, а нынешний дизайн неплох. Также 3 с плюсом.
"5 канал" - Чисто Информационное Телевидение, ИМХО. Смотрю новости и прогноз погоды. Канал добротный, раньше его очень смотрел. Оценка - 4 с плюсом.
К1 - развлекательный канал. Ставлю также 4 с плюсом, ибо на нём есть, что посмотреть.
"Новый канал" - повторы его не красят, да и исчезновение мультсериалов из дневного слота по будням в сетке вещания - тоже своего рода "удар". Дизайн неплохой. Слоган ("Життя яскраве!", рус. - "Жизнь яркая!") отличный, но контент не оправдывает его. Однако, смотрю "Дисней-клуб", "Папины дочки" и кинофильмы. Итого, 3 с плюсом, хотя мог поставить и 4.
М1 - музыкальный канал, и это - почти чистая правда. На канале много музыки, хотя попса там тоже есть. Радовали раньше "Симпсоны" и "Футурама", а позже - и "Флинтстоуны". Оценка - 4.
Канал "Украина" - практически не смотрю, поскольку он уже не "торт". Однако, смотрю иногда "Критическую точку". 3 с минусом.
СТБ - неплохой канал, который можно смотреть. Хотя пресловутая "Мова СТБ" для моих ушей непривычна до сих пор. 4!
QTV (Куй-ТБ) - канал, созданный командой СТБ. Похож на 2Х2, только на порядок лучше. Очень интересный. Оценка - 5 с плюсом.
Выводы - из российских каналов худший, по моему мнению, Россия-1 и Муз-ТВ, а из украинских - Первый Национальный и канал "Украина". Лучшие, ИМХО, из российских - 2Х2 и Первый канал, а из украинских - QTV и "1+1". Так то. Но это сугубо моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением остальных.
Российские каналы:
Первый канал - нравятся некоторые юмористические программы, а также иногда смотрю "Поле Чудес" и "Жди Меня". Канал, конечно, "не фонтан", но уж гораздо лучше России-1. Оценка по 5-бальной шкале - 4 (оценка поощрена за переход на широкоформатное вещание и улучшение стилизованных часов Первого).
Собственно, Россия-1 - уже давно Epic Fail. 2!
НТВ - не смотрю, однако, тотального отрицательного отношения у меня к нему нет. Оценка - 3.
ТНТ - "Дом-2" давно портит каналу репутацию - похлеще, чем "Comedy Club". Нравится сериал "Интерны". Иногда доставляют "Наша Russia", "Реальные пацаны" и "Счастливы вместе". Ещё нравятся мультсериалы от Nickelodeon, а с недавнего времени ещё и мульты от Warner Bros. Дизайн 2003-2006 был лучшим, но и нынешний, как по мне - не полное УГ, хотя пафоса хватает. Нынешний эфирный логотип в правом верхнем углу радует анимированностью. Оценка каналу - 4 с минусом.
СТС - мультфильмы нравятся, некоторые программы тоже. Как и ТНТ, ставлю 4 с минусом.
MTV Россия - давно не "торт". Однако, "Стерео Утро" и "Губка Боб". 3 с минусом.
Муз-ТВ - даже хуже российского MTV. 2!
2Х2 - учитывая свой разнообразный вкус к мультипликации, канал очень смотрибельный. А после возврата ночного блока [adult swim] интерес к нему у меня ещё больше возрос. Оценка - 5 с плюсом.
Украинские каналы:
Первый Национальный - практически не смотрю. Однако, "Шустер Live". 3 с минусом.
"1+1" - как ни странно, но смотрю чаще всего. Неинтересных программ хватает. Однако - смотрю такие программы, как "ТСН", "Завтрак с 1+1", "Пекельна кухня", "Голос страны", а с недавнего времени - и вечер культовых кинофильмов по пятницам. Раз на "1+1" даже показывали полнометражку "Южный Парк" (несколько лет назад, ночью). Оценка - 5 с минусом.
Интер - не смотрю. "Мыла" хватает. Однако, "Вечерний квартал" и "Большая политика с Евгением Киселёвым". 3!
НТН - также не смотрю, хотя если бы ещё раз поставили бы в эфир канала сериал "Lexx", смотрел бы. Однако, смотрел до недавнего времени "Бушидо". Также 3.
ICTV - обидно, что с осени 2005 года днём канал больше не транслировал мультсериалы и молодёжные сериалы, а на их месте пошли детективные и криминальные сериалы. Однако, смотрю новости и кинофильмы по выходным. 3 с плюсом.
ТЕТ - "заражён" от ТНТ "Домом-2". Хотя есть и интересные программы, а нынешний дизайн неплох. Также 3 с плюсом.
"5 канал" - Чисто Информационное Телевидение, ИМХО. Смотрю новости и прогноз погоды. Канал добротный, раньше его очень смотрел. Оценка - 4 с плюсом.
К1 - развлекательный канал. Ставлю также 4 с плюсом, ибо на нём есть, что посмотреть.
"Новый канал" - повторы его не красят, да и исчезновение мультсериалов из дневного слота по будням в сетке вещания - тоже своего рода "удар". Дизайн неплохой. Слоган ("Життя яскраве!", рус. - "Жизнь яркая!") отличный, но контент не оправдывает его. Однако, смотрю "Дисней-клуб", "Папины дочки" и кинофильмы. Итого, 3 с плюсом, хотя мог поставить и 4.
М1 - музыкальный канал, и это - почти чистая правда. На канале много музыки, хотя попса там тоже есть. Радовали раньше "Симпсоны" и "Футурама", а позже - и "Флинтстоуны". Оценка - 4.
Канал "Украина" - практически не смотрю, поскольку он уже не "торт". Однако, смотрю иногда "Критическую точку". 3 с минусом.
СТБ - неплохой канал, который можно смотреть. Хотя пресловутая "Мова СТБ" для моих ушей непривычна до сих пор. 4!
QTV (Куй-ТБ) - канал, созданный командой СТБ. Похож на 2Х2, только на порядок лучше. Очень интересный. Оценка - 5 с плюсом.
Выводы - из российских каналов худший, по моему мнению, Россия-1 и Муз-ТВ, а из украинских - Первый Национальный и канал "Украина". Лучшие, ИМХО, из российских - 2Х2 и Первый канал, а из украинских - QTV и "1+1". Так то. Но это сугубо моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением остальных.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 09 июля 2011, 10:46
08 июля 2011, 23:26
[ссылка]
Quote (RFsat)
Самый худший - это непременно СТС. Идиотское оформление, хуже гораздо, чем на других каналах, логотип.., ужаснейшие сериалы, передачи, сплошной хаос и беспорядок. Оценка единица!
RFsat, СТС тоже не "торт", но Муз-ТВ и Россия-1 - гораздо большее УГ, чем СТС (он хоть какой-то интерес представляет).
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 08 июля 2011, 21:27