Записи участника MDKwarrior - Старый Телевизор
09 января 2016, 18:45 [ссылка]
Dionisius, Смотрите смотрите. Вам там покажут, как у нас все круто и как у остальных все хреново :D
Вот, охренеть, дорогие друзья. Вот раньше мы ржали над тем, как в Советское время говорили про "загнивающий запад", а ведь сейчас говорят то же самое и что вообще пипец, этому верят :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 09 января 2016, 16:45
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
24 января 2016, 01:48 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
или ещё хуже, РКН

Типун тебе на язык :(
Свыше контролю не бывать
27 января 2016, 00:51 [ссылка]
Цитата Alexander ()
прощай Хохляндия!!!!!!

Не фига себе))) Самокритично
Цитата Alexander ()
Я ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!!

А у нас денег нет!!!!
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 января 2016, 23:09
Свыше контролю не бывать
27 января 2016, 01:27 [ссылка]
Цитата povan ()
"Старая бригада" сайта вполне могла осилить данную сумму

А что, давайте скинемся по косарику (я готов)))), вроде бы и не совсем много, да и 30 человек может быть наверное и наберется))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 января 2016, 23:28
Свыше контролю не бывать
28 января 2016, 01:42 [ссылка]
Rytsar, Не берусь назвать его дурнем, поскольку он внешне один в один похож на моего босса (так уж получилось))), а босс мне деньги платит :D
Но тем не менее еле сдерживаю свой негатив, чтобы не выразить Александру то, что я сейчас про них думаю)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 января 2016, 23:43
Свыше контролю не бывать
28 января 2016, 17:10 [ссылка]
Урааааа))))) Удалось запустить "Рутрекер")))))
Слава великому программисту, создавшему "Тор"))))
Свыше контролю не бывать
02 февраля 2016, 02:49 [ссылка]
rfnet, Именно она 0:) Класс)))) Под этот джингл я знакомился с рок-музыкой)))) Под этот джингл я ее полюбил))))
Ээээх, ностальгия, 99-й год, аж заколбасило))))
ЗЫ: Сейчас это смешно звучит, но до сих помню, там очень часто крутили песню "U2", которая на самом деле (как я потом узнал) была записана, как саундтрек к фильму "Бэтмен", но тем не менее именно она тогда произвела на меня нереальное впечатление, в то время, как всем моим ровесникам тогда западали в души песни "Руки вверх", мне случайным образом запала в душу именно эта песня "U2")))) Если бы не она, я бы не стал потом специально ловить эту радиостанцию)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 февраля 2016, 22:21
Свыше контролю не бывать
02 февраля 2016, 22:26 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
больше всего ещё зависит от развития и уровня жизни в регионе, округе, республике и т.д.

Я скажу больше, если вы считаете, что москвичи это все зажравшиеся на понтах мажоры, это все сказки тех самых моральных уродов, которые вне зависимости от региона России сами по себе мажоры на понтах. У нас всегда в магазинах (возможно) всегда был более богатый выбор, чем у других регионов, но в целом мы в такой же заднице, как и другие. Если еще несколько лет назад мы могли изредка себя побаловать какими-нибудь изысками из этого разнообразия, которые есть на полках в супермаркетах, сейчас уже нет и скорее всего будет только хуже.
ЗЫ: Проблема нашего народа не в том, что у них нету чего-то хорошего, проблема в том, что в любой момент они могут лишиться того чего-то хорошего, что у них уже есть.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 февраля 2016, 20:45
Свыше контролю не бывать
03 февраля 2016, 23:18 [ссылка]
Вот так вот, уважаемый Александр, не думайте, что большинство простых русских будут в восторге от того, что вы можете стать субъектом РФ, многие и от Крыма далеко не в восторге. Мы конечно мирные люди и нам очень жаль, если у вас там действительно происходит что-то ужасное, но откровенно говоря, вы для нас, как кость в горле. Что это за "гуманизм" такой, почему у нас так постоянно принято, помогать другим странам, полностью забивая на своих граждан, честно, я этого не понимаю. Почему "несчастные" беженцы из Донбасса покупают "Айфоны", которые мне, коренному русскому, не по карману, обидно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 февраля 2016, 21:21
Свыше контролю не бывать
13 февраля 2016, 00:15 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Данила Поперечный

Кто это? :D
Не реально, я не в курсе, ребят (С) :D
Цитата Dmitros ()
пожалуйста, пруф под спойлером

Судя по всему, тупое шоу :D . Судя по тому, как "Прожарку" сделал этот самый Поперечный, я лучше буду "Камеди клаб" смотреть, как все нормальные люди :D Реально, достаточно уныло и глупо.
ЗЫ: Ребят, серьезно, вот с творчеством Хованского я более-менее знаком, но тем не менее, я не понял (просто не въехал)))). Либо я такой тупой, либо шутки настолько тонкие.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 12 февраля 2016, 23:21
Свыше контролю не бывать
21 февраля 2016, 01:24 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
я в последнее время больше сторонник того, чтобы покупать лицензированный продукт

Роман Аркадьевич, перелогиньтесь :D
Я в последнее (и не только))) время больше сторонник того, чтобы в России делали качественную музыку, как на западе, чтобы в России снимали качественные фильмы, как в Голливуде, чтобы в России делали качественные автомобили, как в Германии, но почему-то я вот сторонник, а всем пофигу. Так вот скажите мне, заслуживают ли наши музыканты, наши артисты и режиссеры, чтобы их хвалили рублем?
ЗЫ: Когда мне позволяет бюджет, я хвалю рублем, но только западную продукцию, ибо считаю, что только она этого заслуживает.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 февраля 2016, 23:33
Свыше контролю не бывать
24 февраля 2016, 13:53 [ссылка]
Цитата Coole ()
2 канал Шаболовки

Да, я даже был в том телецентре, на Шаболовке, круто :D (извините за оффтоп). На самом деле я даже живу не очень далеко от него, 5 остановок на метро по прямой)))
А по теме, я не помню "4 канала Останкино", именно по телевизору. Но уже в 15 лет я находил видеокассету с записью концерта "AC/DC" и тогда я обратил внимание на логотип, это была именно цифра "4", в квардратике и я тогда очень удивился, я смутно помнил, что вроде как раньше у "Первого канала" был такой логотип и меня смутило тогда, почему четверка.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 24 февраля 2016, 12:10
Свыше контролю не бывать
01 марта 2016, 19:58 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Как по мне - шоу удалось

Подобный формат, ИМХО, моветон. Они бы еще Гогена Солнцева в качестве ведущего позвали, насколько я слышал, он уже вел нечто подобное. Как-то не понимаю, люди плюются от "Дома-2" и с удовольствием смотрят "Прожарку", а я считаю, что это один хрен, для одной и той же категории людей.
Цитата Dmitros ()
"прожаривают" звёзд хлеще

Зачем? Что они им сделали? Они им мешают жить?
Прожарка, ИМХО, сейчас нужна не звездам, а большинству политиков разных стран. Звезды в наше время это одно из самых безобидных явлений на планете Земля, тем более, что кому-то они нравятся. Зачем их оскорблять!?
Цитата Dmitros ()
Хотя, сочетание слов "культура" и "Лариса Гузеева" вряд ли можно представить

Многим нравится фильм "Секретный фарватер", я его правда никогда не смотрел (желания особого нет), но тем не менее, многие считают его культовым.
Цитата Dmitros ()
Поперечного Данилу

А кто это?
Цитата Dionisius ()
поделитесь впечатлениями

Вот если бы она была бы на политическую тематику, это было бы интересно, в этом был бы какой-то смысл. А со звездами мне не интересно. "Камеди клаб" рулит))))
Цитата RFsat ()
Кумиры?

Плюсую. Кинаман, вот самый выдающийся видеоблоггер (во всяком случае, единственный на кого я реально подписан и кому я лайкаю). Нет, конечно он не кумир (кумир это вообще ругательное слово), но всегда "свой в доску", когда начинаешь смотреть его видео, его летсплеи.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 01 марта 2016, 20:21
Свыше контролю не бывать
06 марта 2016, 02:36 [ссылка]
О приятном, в тему "Первого канала". Посмотрел передачу "Подмосковные вечера". Блин, офигенски, я в восторге, мне реально очень понравилось. Может быть это мое субъективное мнение, но таких передач очень не хватает на телевидении.
"Прожарку" посмотрел, мне категорически не понравилось, она очень, нууу, даже не жесткая, а бы скорее назвал ее тупо агрессивной (а зарубежная версия она еще и пошлая в придачу, но это еще ладно, пошлость это такая вещь, она может быть в тему, а может быть и не в тему, в зависимости как ее вставлять, то есть ею можно либо окончательно запороть шутку, либо наоборот, придать шутке остроту), а я не люблю тупо агрессивный юмор :D , потребность в подобном виде искусства мне компенсирует агрессивно-злая музыка (музыку исключительно данного жанра я в жизни предпочитаю B) )))) и фильмы в стиле хоррор (которые я очень очень люблю ;) )))
Свыше контролю не бывать
28 марта 2016, 23:32 [ссылка]
Цитата JohnWhite1221 ()
Я тот самый Иван Белкин

Здарово, Лебедь :D
Цитата JohnWhite1221 ()
не буду постить статьи про сексофобию, лжерелигии и заметки про радикальных иудеев

То что ты одержим этим, уже не есть хорошо. Ну да ладно, это твое дело)))
Цитата JohnWhite1221 ()
Я пришел сюда лишь для того, чтобы просто поболтать о телевидении, играх и прочем, что не относится к религии и политике

Добро пожаловать))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 28 марта 2016, 22:34
Свыше контролю не бывать
29 марта 2016, 03:21 [ссылка]
Цитата JohnWhite1221 ()
Бисексуал

Самое страшное зло на планете Земля.
И если на секс двух женщин приятно смотреть (и то, только в эротическом кино, в реальной жизни я бы не хотел такое увидеть), то мужчины-бисексуалы это просто мерзко. Вот мне интересно, а самим женщинам, у которых это было с бисексуалом, им не противно осознавать, что парень, с которым они занимались сексом раньше спал с другим мужчиной (просто на мой взгляд, даже несмотря на то, что лесбийская эротика это красиво, в жизни мне было бы неприятно, если бы девушка, с которой у меня было, мне бы призналась, что у нее это было с другой девушкой). Мне кажется, что если ты любишь женщин, то это навсегда. Я за людей, которые точно знают что им нравится по жизни (я с пониманием отношусь к представителям традиционной ориентации и толерантно к представителям нетрадиционной однополой, если они не бисексуалы).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 марта 2016, 02:25
Свыше контролю не бывать
29 марта 2016, 18:06 [ссылка]
Цитата JohnWhite1221 ()
Heartstone

Ты на "Heartstone" то не гони (за "Warcraft" убью, эта моя любимая серия игр, с раннего детства еще)))) Знаешь, какие там картинки деструктивные :D
Свыше контролю не бывать
29 марта 2016, 20:27 [ссылка]
Цитата Coole ()
можно я погоню?

Можно, разрешаю :D
Цитата Coole ()
Хёрстоун неоч. Вот((

В метро, на телефончике, чтобы убить время, сойдет)))
Цитата JohnWhite1221 ()
нет некросадистских сцен

*давясь от хохота* Бл*дь, пипец :D Чувак, а когда в сказке лиса съедает колобка, это некросадистская сцена? :D
ЗЫ: Знаете, в титрах к одной из моих самых любимых игр "Операция Flashpoint" в конце титров была приписка "И пусть война будет только в компьютерных играх!!!" Полностью согласен с этим высказываем. Лучше воевать в виртуальном мире, чем в реальной жизни. Виртуальная война, это круто, весело, а главное в реальной жизни от такой войны никто не умирает)))
ЗЗЫ: Я тоже могу сказать, что игра "Веселая ферма" развивает чувство агрессии у людей не меньше, чем "Counter-Strike". Тем более, что об этом даже говорили на телеканале "Рен-ТВ" :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 марта 2016, 20:55
Свыше контролю не бывать
30 марта 2016, 20:29 [ссылка]
Цитата JohnWhite1221 ()
хотя можно замаскироваться под тян

Нет, уж лучше в армию))))
Цитата Rytsar ()
что я и делал, благодаря чему уже имею на руках военный билет по здоровью

Ну, блин, раз на раз не приходится, это тоже надо иметь в виду. Я тоже гипертоник и тем не менее хотели взять((((((
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 марта 2016, 19:38
Свыше контролю не бывать
04 апреля 2016, 14:42 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Как правило женщины, хранившие себя до брака, находят мужа получше

Девственность до брака это дело сугубо добровольное. Вот в этом плане я скорее более либеральных взглядов.
Девственность до брака фигня. Самое главное любовь и верность уже в самом браке, вот это уже крайне важно.
Цитата Вазюк ()
"Культурная полигамия" - как вы это представляете?

Тоже самое, что "культурное бл*дство" и "культурный разврат" :D Да, девушка очень культурная, но бл*дь та еще :D Кстати такие в жизни реально бывают :D
Цитата Вазюк ()
Меня вообще возмущают пары, которые разводятся только из-за сексуальных проблем - а для чего вы женились вообще, только чтоб т...ся? А как же совместные увлечения, взгляды на жизнь? Очень плохо, если всего этого нет. Нет, спасибо.

Подписываюсь под каждым словом!!! Полностью с тобой согласен!!! Даже нечего добавить
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 апреля 2016, 14:31
Свыше контролю не бывать