06 июня 2011, 11:36
[ссылка]
[offtop]не знаю почему, но когда говорят про депутатов ЕдРа, вспоминается эта демка
[/offtop]
А вообще, пойду наверное голосовать за ЛДПР, Жирик правильный мужик, который, по моему мнению, может вывести Россию из той ж***, в которой наша страна находится сейчас, ИМХО
[/offtop]
А вообще, пойду наверное голосовать за ЛДПР, Жирик правильный мужик, который, по моему мнению, может вывести Россию из той ж***, в которой наша страна находится сейчас, ИМХО
09 июня 2011, 12:04
[ссылка]
1. тупо склеенные фрагменты, не есть гуд.
2. В целом неплохо, но на будущее: не надо говорить "вот этот дяденька появится там" и т.д.
3. Позитивно
4.Хорошая работа с качественными комментариями
5. Видна работа автора, а не умение работать с видеоредакторами.
Думал голосовать между "Честным взглядом" и "Школьник-шоу", проголосовал за последнего
2. В целом неплохо, но на будущее: не надо говорить "вот этот дяденька появится там" и т.д.
3. Позитивно
4.Хорошая работа с качественными комментариями
5. Видна работа автора, а не умение работать с видеоредакторами.
Думал голосовать между "Честным взглядом" и "Школьник-шоу", проголосовал за последнего
23 июня 2011, 11:13
[ссылка]
Когда я был в Калининграде, 20 числа этого месяца на ТВЦ наблюдалось следующее: около 19 часов канал внезапно вырубается, вместо него показывают черный фон с логотипом премьера (местного ретранслятора ТВЦ), через минуту появились полоски без логотипа но с каким-то звуком, похожим на звук из улицы. Минуты через 2 врубают какие-то природные звуки, через несколько секунд музыку вырубают и включают звук с ТВЦ, при этом полоски все ещё остаются. Через примерно минуту врубают ТВЦ с надписью "приносим извинения за технические неполадки", это сообщение держится секунд 10, и потом ТВЦ снова нормально показывает. Вот как-то так
28 июня 2011, 21:54
[ссылка]
Сидя в PDA-версии сайта с телефона нашел следующую страницу: http://staroetv.su/dir
Добавлено (24.06.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Ещё нашел глюк с датами в новостях
Добавлено (28.06.2011, 20:54)
---------------------------------------------
http://staroetv.su/load....-1-0-65 активируйте
24 июня 2011, 21:42
[ссылка]
romul, VictorSE, полностью с Вами солидарен! Если мы, то я даже не знаю, что сказать о самом Н2О, судя по его постам конечно. А иногда, простите, мне кажется, что N2O и EasterExplorer из одной "конторы" и просто сговорились, чтобы первый второму ставил плюсы за логотипы, ну и за просто так, а всем тем, кто сказал, что EasterExplorer насоздавал много каналов, ИМХО. Я сказал что думаю, уж простите меня за грубость, если она тут есть.
Quote (N2O, из репы ИстерЭксплорера)
начитались лурку и практикуем троллинг