08 июля 2012, 20:03
[ссылка]
Psi,
Я так не думаю, СТС поставит Советские мульты и некоторые фильмы (то ли приключенческие, то ли иного жанра), ТНТ, скорее всего, поставят вместо комедийных фильмов и ситкомов документалистику молодёжную, фильмы (не комедийные, иного жанра), Дом-2 вовсе не тронет, а Дисней, скорее всего, поставит семейные фильмы вместо комедийных молодёжных сериалов, часть сериалов и мультсериалов не тронет.
Я так не думаю, СТС поставит Советские мульты и некоторые фильмы (то ли приключенческие, то ли иного жанра), ТНТ, скорее всего, поставят вместо комедийных фильмов и ситкомов документалистику молодёжную, фильмы (не комедийные, иного жанра), Дом-2 вовсе не тронет, а Дисней, скорее всего, поставит семейные фильмы вместо комедийных молодёжных сериалов, часть сериалов и мультсериалов не тронет.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 09 июля 2012, 00:34
14 августа 2012, 20:26
[ссылка]
Только сегодня я заметил, что на НТВ вечерние новости сейчас выходят из той студии, где обычно выходят утренние (в 10:00) и дневные выпуски, а в качестве студии программы "Сегодня. Итоги" - используется фон (хромакей) со столом. Неужели студия и вся шапка новостей обновятся?
18 сентября 2012, 02:24
[ссылка]
А я и не знал, что логотип НТВ (1994-1997) перемещался из одного угла в другой. Помню, на канале Спорт в 2003-2009 гг. логотип тоже перемещался из правого верхнего угла в левый верхний. Счас на спортивных каналах НТВ-Плюс логотипы порой скачут из угла в угол.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 18 сентября 2012, 00:25
18 сентября 2012, 13:35
[ссылка]
Слушайте, из-за фильма "Невинность мусульман" могут прикрыть весь YouTube!
http://www.newsru.com/russia/18sep2012/youtube.html - вот подробности.
http://www.newsru.com/russia/18sep2012/youtube.html - вот подробности.
29 сентября 2012, 23:32
[ссылка]
Sergio-o-o,
И кстати, этот человек выиграл 1 500 000 рублей, а мог бы выиграть 3 миллиона и стать вторым при Диброве победителем и пятым за всю историю "КХСМ" в России, если бы на последнем, 15-ом вопросе (все 4 подсказки были истрачены) не забрал деньги на вопросе про метро (типа, какой из метрополитенов бывшего СССР появился раньше?) и выбрал бы среди вариантов "Баку", "Ереван" и "Минск" - "Тбилиси" , который являлся правильным. Но он его выбрал, забрав 1 500 000 руб, сомневаясь при выборе.
И кстати, этот человек выиграл 1 500 000 рублей, а мог бы выиграть 3 миллиона и стать вторым при Диброве победителем и пятым за всю историю "КХСМ" в России, если бы на последнем, 15-ом вопросе (все 4 подсказки были истрачены) не забрал деньги на вопросе про метро (типа, какой из метрополитенов бывшего СССР появился раньше?) и выбрал бы среди вариантов "Баку", "Ереван" и "Минск" - "Тбилиси" , который являлся правильным. Но он его выбрал, забрав 1 500 000 руб, сомневаясь при выборе.
Сообщение отредактировал maxwell9 - 29 сентября 2012, 21:37