Записи участника AndBag - Старый Телевизор
12 марта 2014, 18:05 [ссылка]
Цитата РудГерман ()
я планировал делать из этого серию, именно серию роликов с единой идеей и слоганом («это нельзя развидеть») с другими лицами ТВ

Ну, в принципе, были понятны намерения. Я лично поддерживаю эту идею.
Может, это не станет какой-то официальной рекламной акцией сайта, но, по крайней мере, станет чем-то вроде отдельного от "Истории..." проекта.
Цитата РудГерман ()
видно, что автор хотел сделать всё живенько

Меньше чем через сутки будет не столько живая, но более понятная и, так думаю, более архаичная (может, даже олдскулзней творений Е. Китаевой) версия. (иронизирую)
Сообщение отредактировал AndBag - 12 марта 2014, 15:11
21 марта 2014, 23:00 [ссылка]
В принципе, я поставлю работам №2 и №4 по голосу. Одному - за графику (но в следуюший раз - чуть большего напора на идею), другому - за простоту и оригинальность (есть вариант: поставить одну часть текста вверх, а другую - вниз; и не будет выглядеть как субтитры YouTube, и не мешает просмотру видео). За работу №5 уже проголосовал. Работу №1 я оцениваю на четвёрочку - очень хорошая работа, если бы не концовочка.
Поскольку грядёт конец голосования, буду выдюживать троллинг, критику и какие-то похвалы в пользу авторов (включая меня) - да и привык уж... Если что, то идея "боевика" меня нисколько не интересовала, не знаю, как так вышло.
Сообщение отредактировал AndBag - 21 марта 2014, 20:02
21 марта 2014, 23:58 [ссылка]
dmsalnikov96, есть ведь ещё и вариант "авторская композиция". А библиотек полно, да и сами они огромные.
patryk1002, спасибо вам, хотя мне лично эти композиции не так много дают, я их не слышал никогда.
24 марта 2014, 13:01 [ссылка]
Поправка: 15 (14) лет не меняется логотип. Я считаю, что он в данный момент для канала оптимален. Так и сам Ликин считает, если уж он сохранил его при переходе с ОРТ на Первый канал. Но вот что меня действительно не устраивает - это отсутствие как такового межпрограммного оформления, а так же хотя бы коротенькой заставки начала эфира (при чём тратятся на один лишь гимн, что характерно). Ощущение, знаете, как от книги, у которой вырвали обложку, титульный лист и замазали белилами названия глав.
Знаю, что далеко не спец в теледизайне (только осваиваюсь, плюс мало работал в 3D-графике), но, учитывая то, что это всё-таки моя специализация, неплохо бы СМИ такого уровня обзавестись этими незначительными аксессуарами. Возможно, даже изучить такую экзотику как моушн-дизайн. Ведь, как сказал один известный персонаж, от любой мелочи можно построить целую цепь умозаключений.
12 июня 2014, 13:37 [ссылка]
CryoManne, действительно. Я вообще изначально подумал, что тут какая-то ошибка в названиях...
Baultizor, хотелось бы верить в это. Хотя поддержу CryoManne - если бы ещё правообладатели не вспылили. У нас на земле всё возможно... :(
Attackerofclones, многие из нас используют сниффер ресурсов в браузере Maxthon. Может, не всегда срабатывает, но с "Кругов" я лично так скачал.
12 июля 2014, 22:02 [ссылка]
dmsalnikov96, это не сложно лично для меня, но почему бы не научиться самим? Вдобавок, сейчас смысла выкладывать почти нет, ибо переезд сайта скоро, да и Яндекс.Видео закрывается.
26 августа 2014, 12:51 [ссылка]
dmsalnikov96, про Mewark'а тут знали. Даже раздобыли у него вступление "Вестей" на РТР образца 2000 года (использовалась как музыка погоды в московских "Вестях" до 2013 года, ЕМНИП). Хотели ещё поспрашивать у него, но 31 декабря 2012 года он скончался (а молодой ведь ещё!). Таким образом, надежды не особо много ещё чего-то достать из этого жанра. Ну, то есть её почти нет. :\
Меня сейчас в этом бурном потоке жизни музыка из заставок почти не цепляет. cheesy Ну, может, кое-что из Миклашевского - музыка из программы передач до 1996 года...
30 августа 2014, 00:29 [ссылка]
dmsalnikov96, серьёзно пообещал?! Если так, то не ожидал, что найдётся у него. Может, он пересекался в своё время с Петруниным, кто знает... А вообще, обожаю музыку Салоида. cheesy Особенно его оформление Р-24 в 2011-2013 годах и музыку погоды RT. По крайней мере, если брать из раздобытого уже. Интересно, будут ли ещё эксклюзивчики от него.

Noga_Vadik, да могу и здесь, если у кого-то ещё нет; хорошо хоть liberalst ссылку на звук сохранил: https://yadi.sk/d/TLPlTkFv62G_5 Really TVRip? Я думал, что вы это у Петрунина или кого-то там ещё попросили.
01 сентября 2014, 10:25 [ссылка]
Цитата liberalst ()
AndBag так и не выложил версию 2.5 саундпака НТВ 1998-2001. Имеет смысл ждать?

Скорее, имеет ли смысл выкладывать? У нас так-то есть немаленький аудиоархив, поэтому и затягиваю...
Но если так надо, то я могу достать эту папку.
02 декабря 2014, 05:07 [ссылка]
snows93, спасибо за наводку Илье Автономову: это композиция "Positive Equity" в альбоме WOM 354 (http://www.westonemusic.com/).
07 июля 2015, 04:14 [ссылка]
1, 2, 4, 5
07 июля 2015, 04:17 [ссылка]
1, 9, 10, 11, 12
07 июля 2015, 04:18 [ссылка]
2, 4, 5, 7, 8, 9
07 июля 2015, 04:22 [ссылка]
1, 2, 3, 7, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 21