20 декабря 2014, 18:30
[ссылка]
Цитата
Пора Ютубовских школьников (12-15 лет емнип) попридержать
Вообщем то да, адекватный человек вряд ли что-нибудь будет снимать (по крайней мере я не знаю ни одного адекватного блоггера подобного возраста). И вообще стоит вспомнить 12-летних пользователей нашего сайта
23 декабря 2014, 00:04
[ссылка]
Есть и взрослые (и даже пожилые) видеоблоггеры несущие откровенную чушь и делающие откровенную фигню))))
ЗЫ: На самом деле было бы очень прикольно, если бы кто-нибудь додумался сделать что-то вроде "Школоблоггеров", только про взрослых видеоблоггеров))))
ЗЫ: На самом деле было бы очень прикольно, если бы кто-нибудь додумался сделать что-то вроде "Школоблоггеров", только про взрослых видеоблоггеров))))
Уже есть такое у snailkick
Ну Школьники больше бред несут чем взрослые люди
31 января 2015, 05:02
[ссылка]
Не надо навязывать мнение, вы можете думать как хотите, а для меня Няня хороший добрый сериал из детства, серии которого я видеть до сих пор рад.
Фанат СТС, как человека, который занимается фан-клубами в своём городе, меня напрягает это слово в их употреблении. Фанат, это человек который любит и увлекается чем-нибудь, а как можно любить и увлекаться каналом, который уже более 3-х лет крутит одно и тоже (конечно потуги были, но тщетные). И кстати, если СТС собирает фанатов, то следует ждать всяких флешмобов, в более-менее крупных городах.
25 марта 2015, 00:35
[ссылка]
Цитата
У СТС беда какая-то с рейтингами. В спойлере, например, данные за 16 -22 марта 2015 года по Москве.
И эта тенденция уже не первую неделю продолжается, причём не только в Москве, но и по всей России.
Признаться честно, года полтора СТС не включал и не следил за ним толком. Зашёл на их сайт, вроде премьер много в эфир выходит и сетка более разнообразная, чем те же полтора года назад, когда были одни Пельмени и Воронины. Не знаю, как там у них по баинговой аудитории дела обстоят, но даже если смотреть в общей категории ("4+"), то рейтинг 4% и 8 место- это как-то совсем вяло:)
И эта тенденция уже не первую неделю продолжается, причём не только в Москве, но и по всей России.
Признаться честно, года полтора СТС не включал и не следил за ним толком. Зашёл на их сайт, вроде премьер много в эфир выходит и сетка более разнообразная, чем те же полтора года назад, когда были одни Пельмени и Воронины. Не знаю, как там у них по баинговой аудитории дела обстоят, но даже если смотреть в общей категории ("4+"), то рейтинг 4% и 8 место- это как-то совсем вяло:)
Растеряли свою аудиторию видимо за полтора года бесконечных показов пельменей и Ворониных.
Я сам его практически не смотрел (только кухню и сериалы новые (моё право)), только от вас узнал о возвращении Галилео.