Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
18 ноября 2024, 10:39 [ссылка]
А я не только застал интернет-каналы. Я думаю, только олды помнят, что в 2008-2009 году существовали своего рода любительские студии и "телекомпании" в лице выше упомянутого ЗМД, Alex7777 (слава богу, в Интернете остались какие-никакие видео этой студии), АРТ (студия Артура Галиуллина, помню пародии на заставки АТВ), TV424 (мультфильмы и пародии на ВИD) и др. Все эти студии производили программы как для интернет-каналов, так и просто для любителей. Делалось все примитивно в сравнении с тем, что делают сейчас любители на YouTube. Но тогда технологии были такими. Не у каждого была возможность приобрести профессиональную студию (деньги + недостаточно мощное железо). Но зато какой делали креатив. Жаль, что они канули в небытие. Что-то сохранилось, а что-то стало своего рода лостмедиа, которое можно только у создателей найти, и то если они сохранили. Кстати, пародии на ВИD и проекты этих вышеупомянутых студий были первыми видеороликами, увиденными мною на ТыТрубе.
07 декабря 2024, 18:00 [ссылка]
Было много каналов, которые не вещали, а просто писались программы передач, просто были заставки. При чём классные. И тут на форуме были темы с этими каналами. Какие-нибудь ТВ-5 или Телешкола и много всяких. Заставки делали крутые. Кто-то и вещал. Например помню РТС или МИКС. А сейчас уже они не вещают. Или, РТС чего-то вроде стал создавать, чуть ли не профессиональною

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 декабря 2024, 18:05 [ссылка]
Раньше тут была информация о каналах и было удобно следить, а сейчас может тоже есть каналы какие-то ещё, но где-то вне сайта и ничего неизвестно о них.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 декабря 2024, 21:20 [ссылка]
Форумчане, подскажите пожалуйста где еще можно поискать старую телепередачу Зигзаг удачи выходившую в 1993 году на России? Знаю также точную дату выхода в эфир. Нигде ничего нет и здесь тоже(( Ну если я конечно правильно поиском пользовался))
24 декабря 2024, 23:18 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Я думаю, только олды помнят, что в 2008-2009 году существовали своего рода любительские студии и "телекомпании" в лице выше упомянутого ЗМД

*откашлялся*
Не стоит путать тёплое с мягким. Движуха по виду лишь косвенно пересекалась с СТВ, и то в виде иногда попадающих на сайт мемов и мб пары тем на форуме. А раздел "Ваше ТВ" стал более-менее развиваться где-то с середины 2009 года, от вещания на коленке до вполне себе смотрибельных проектов, прародителей стримов, я бы сказал)

Цитата JaneBurt ()
Местным олдам некогда или уже потеряли интерес к теме и вайбу этого форума?

Часть местных олдов всё ещё держится вместе) Коммьюнити живее всех живых, хоть и естественным образом трансформировалось. Даже люди не с СТВ там тоже есть

Цитата vlad2010ful ()
Сейчас у меня немного другие интересы уже, но иногда захожу сюда, поностальгировать по движу из начала десятых.
Очень рад, что сайт до сих пор функционирует

Такая же фигня, захожу раз в полгода почитать посты и посмотреть видосы, которых на ютубе нет) Или к которым сложно продраться из-за фейкоделов и прочих "фантазёров на тему".
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P