ЗАО "Телекомпания ТВ5 - Россия" - Старый Телевизор
ЗАО "Телекомпания ТВ5 - Россия"
03 июня 2009, 19:51 [ссылка]
Ну и вот, очень быстро, немного вышел из творческого кризиса.
В ближайшую неделю собираюсь сделать и смонтировать программу "Новости высоких технологий", а также устроить инет-трансляцию (вместо выпуска новостей - просто обзор главных тем), главное чтобы мой брат вновь комп не оккупировал своим з**ротством в lineage II (по-моему я тут один, у кого есть старший брат-полный з**рот biggrin )

- Все-таки поаккуратнее biggrin Желаю удачи, должно быть классно - D.

Добавлено (02.06.2009, 22:22)
---------------------------------------------

Quote (thedimas)
- Все-таки поаккуратнее biggrin Желаю удачи, должно быть классно - D.

Ох, простите, я забыл, что за**от тут матное слово

- Может, и не мат, но лучше его не употреблять. Все-таки, игроки ЛА2 (если таковые есть на форуме) могут обидеться biggrin

Добавлено (03.06.2009, 18:51)
Короче, "Новости высоких технологий" уже в активном процессе монтажа. Уже готова заставка, если хотите, могу выложить smile

03 июня 2009, 20:49 [ссылка]
Конечно, выкладывай!

05 июня 2009, 19:03 [ссылка]
Программа, можно сказать, почти готова, большая часть монтажа выполнена, осталось вроде только добавить музыку и отбивки между сюжетами, НО! Муви мейкер снова стал по-черному глючить angry , Но если я справлюсь с глюками, то уже сегодня передача увидит свет.
07 июня 2009, 10:37 [ссылка]
Как насчет выпуска новостей для ТВ-5 от меня?
(И не просто заставки и заголовков!)
07 июня 2009, 12:52 [ссылка]
Quote (thedimas)
Программа, можно сказать, почти готова, большая часть монтажа выполнена, осталось вроде только добавить музыку и отбивки между сюжетами, НО! Муви мейкер снова стал по-черному глючить angry , Но если я справлюсь с глюками, то уже сегодня передача увидит свет.

"Рад" вам сообщить, что премьеры не будет потому что муви мейкер - *******, ****, ***** глюченный, все время вылетает и сохранять видео не хочет sad angry
Quote (РудГерман)
Как насчет выпуска новостей для ТВ-5 от меня?
(И не просто заставки и заголовков!)

Не надо. Я приостанавливаю деятельность ТВ5!
07 июня 2009, 13:27 [ссылка]
///
Сообщение отредактировал RFsat - 07 июня 2009, 11:28

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 июня 2009, 13:37 [ссылка]
Погорячился я насчет "приостановки деятельности", просто испортил настроение видеомонтажер **енов муви мейкер.
Вот варианты нового логотипа:

Пы.Сы. не оставляйте посты типа "А мне лого с красными квадратами нравится", а то я и вправду канал закрою...
07 июня 2009, 14:15 [ссылка]
А если видео в процессе, квадраты-точки уже есть?..

A ecли реально нравится???

Добавлено (07.06.2009, 13:15)
Попытайся найти другой монтажер. По-моему, только MM вылетает со скоростью 500 раз/день.

07 июня 2009, 14:29 [ссылка]
Quote (РудГерман)
А если видео в процессе, квадраты-точки уже есть?..
A ecли реально нравится???

А почему тогда он занял 6 место на конкурсе?? Это значит что лого не нравится всем и его надо поменять

Добавлено (07.06.2009, 13:29)
А насчет монтажера: все нормальные весят много а интернет у меня медленный. Конечно, у меня есть After effects, но он не очень для такого подходит, он больше для заставок

07 июня 2009, 14:49 [ссылка]
Наверное, не понравилась первая версия, которую выставили на конкурс -
.....
тв5
Россия

По правде говоря, мне точки нравятся в любой вариации - легко, просто, никто не додумывался. Лучше оставить, я думаю. Или немножко поменять.
В конце концов, они голосуют не только "понравилось-не понравилось", может, есть другие причины, которые помешали...
И почему тогда сразу "не нравится ВСЕМ"??? Если бы не понравилось всем, ты бы был на 13-м месте, вместо CRN.
Порой все это напоминает обиду мальчика, которого наказали (без дела), и он ни с кем не хочет говорить, а только плачет - "видеоредактор меня "наказывает" - виснет и не сохраняет", "за точки проголосовало меньше, чем за НТВ-6-ерочные дуги - не будет больше вам точек!"
Необходимо искать новое и не ломать старое из-за какого-то недоразумения.

Насчет идей.
Идеи потенциальные, но слишком буйственные и ТВЦ-шные (до 2006) по цветам.

Насчет редакторов-монтажеров: AAE действительно не монтажер, но есть Premiere - After Effects и Premiere создавались с таким расчетом, что они дополняют друг друга: первый - для эффектов и заставок, второй - для монтажа.

Если не планируешь ничего менять в монтажерах: сохраняй проекты сразу же, как сделал что-нибудь!

Герман.
(Извини, если случайно обидел словом...)

07 июня 2009, 15:07 [ссылка]
Quote (РудГерман)
Порой все это напоминает обиду мальчика, которого наказали (без дела), и он ни с кем не хочет говорить, а только плачет - "видеоредактор меня "наказывает" - виснет и не сохраняет", "за точки проголосовало меньше, чем за НТВ-6-ерочные дуги - не будет больше вам точек!"

Ну я же не имел ввиду именно НТВ-6-ерочные дуги - alеx-online профи своего дела, это правда. Но я не говорил, что видеоредактор "наказывает". Хотя, с другой стороны, ты прав, что я повел себя как маленький.
Quote (РудГерман)
Насчет редакторов-монтажеров: AAE действительно не монтажер, но есть Premiere - After Effects и Premiere создавались с таким расчетом, что они дополняют друг друга: первый - для эффектов и заставок, второй - для монтажа.

Премьер как раз многовато весит, и инет медленный и я не смогу его скачать. А круто было бы...
Quote (РудГерман)
Если не планируешь ничего менять в монтажерах: сохраняй проекты сразу же, как сделал что-нибудь!

Как раз проекты сохраняю, через каждый маленький шажок (т.к. не знаю, когда ММ вылетит или зависнет), но сейчас даже сделать ничего не получается.
Quote (РудГерман)
Герман.
(Извини, если случайно обидел словом...)

Словом не обидел smile
07 июня 2009, 15:25 [ссылка]
Про наказывает и НТВ-6 - для примера, чтобы показать общую картину и совместить с детским лепетом.

О монтажерах: попробуй найти портативные (Portable) версии, они уже часто зарегистрированы, весят меньше (по сути, копия папки программы в папке Program Files).

Кстати, все-таки новости мне монтировать или нет? И если да, то с новыми логотипами?
(Просто я уже снял, заставку, плашки и подкладку сделал, и они базируются на красном и точках.)

Герман.

07 июня 2009, 15:30 [ссылка]
Quote (РудГерман)
Кстати, все-таки новости мне монтировать или нет? И если да, то с новыми логотипами?

Ну продолжай дальше, просто те логотипы еще в далеком проекте smile
Кстати, приведи пример portable-версии какой-либо программы,а?
07 июня 2009, 15:46 [ссылка]
Практически все, кое-какие из них freeware.
Кстати, эти версии по идее разрабатывали для ноутов и других гаджетов - чтобы не нужно было мучаться, но они используются и на компах.
Главное - искать и не подцепить вирус.
07 июня 2009, 16:02 [ссылка]
я за 5 с разноцветными квадратами.ОРИГИНАЛЬНО!!!!!
07 июня 2009, 16:16 [ссылка]
Только включил компьютер и был ошарашен. Не надо, Димас!
РудГерман, я полностью с тобой согласен. Не стоит обижаться на видеоредакторы - в конце концов, можно в любой момент загрузить новый или Portable. Насчет закрытия ты действительно погорячился - но всем свойственны ошибки (см. UMTV). А то, что логотип занял на конкурсе 6 место не имеет никакой разницы - если это было не последнее место, то значит логотип кому-то нравится. И довольно большому кол-ву человек - я за твой проголосовал. Я даже готов "поднять" тебя до 3 места, как бы "разделить" его с тобой, потому что у тебя была действительно хорошая идея.
Поверь мне, я могу объективно сказать, что твой канал - один из самых профессиональных на "Вашем ТВ". И закрывать его не стоит.

Quote (thedimas)
Кстати, приведи пример portable-версии какой-либо программы,а?

Множество - есть видеоконвертеры, редакторы, утилиты... Хороший сайт, где их можно найти - nnm.ru.

07 июня 2009, 17:53 [ссылка]
Сегодня с новостями не успеваю, выложу завтра.
Но, если учесть, что они датируются 10:00 мск, вс, это уже будут старости...
07 июня 2009, 19:22 [ссылка]
TheDimas, предлагаю новое лого, стилизованное под ТВ-6

idite nahui
07 июня 2009, 20:18 [ссылка]
romul-2009, спасибо, но уже не надо smile
dimon1408, я уже закрывать не хочу и менять лого не буду smile РудГерман, все равно ждем! biggrin
08 июня 2009, 10:13 [ссылка]
Ура... и ах.

http://video.yandex.ru/users/germanrudnev/view/7/
Новости на ТВ-5 за вчера, со мной

Кстати, все сделано без единого Адоба - и фон, и заставка, и та гладильная доска, за которой я вещаю smile .

Комменты в зал, возле телевизора, там, где доска, или, попросту - в студию!