Забавность в Русской Рулетке
02 сентября 2009, 18:52
[ссылка]
В выпуске Русской Рулетки, где Валдис Пельш проваливается вместе с участником, (http://staroetv.su/publ/182-1-0-3245) заметил одну интересную вещь. Смотрите сами.
Пока участник уже наполовину провалился, люк Валдиса только начинает открываться...
Вид сверху
Выходит, люки открываются несинхронно, либо кто-то предусмотрел, что Пельш встатен именно на этот люк
Вот так...

Пока участник уже наполовину провалился, люк Валдиса только начинает открываться...

Вид сверху
Выходит, люки открываются несинхронно, либо кто-то предусмотрел, что Пельш встатен именно на этот люк
Вот так...

02 сентября 2009, 23:16
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Аааа... Я понял... Если игрок проваливается, то тогда и валят Пельша. А если игрок останется, то Пельша валить и смысла не будет
Поэтому Пельш и провалился с задержкой.
Поэтому Пельш и провалился с задержкой.
вообще-то если Пельш провалится, то игрок получит лям. Нелогично оставлять и игрока и Пельша как бэ.
Да и по ходу тут всё проще: люк быстрее откроется под действием массы. Если посмотреть на остальные, то видно, что они чуть менее открылись чем два занятых.

02 сентября 2009, 23:45
[ссылка]
Нашел еще одну интересность. В выпуске, где играли звезды рекламы я сделал 2 интересных скрина
На первом видно, что участник падает со скрещенными руками...
А здесь он же, только крупным планом, и тут отчетливо видно, что руки слегка приподняты
Чем такое можно объяснить-не знаю. Только если переснимали...

А здесь он же, только крупным планом, и тут отчетливо видно, что руки слегка приподняты
Чем такое можно объяснить-не знаю. Только если переснимали...
03 сентября 2009, 13:22
[ссылка]
Quote (povan)
Ничего не видно. Руки как руки.
Добавлено (03.09.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Короче, я понял, что одни люки открываются быстро, другие нет. Посмотрите внимательно на самый первый скрин. Два дальних люка открылись быстрее чем передние 3 (в том числе и тот, на котором стоит Пельш.). Закрытый люк, я думаю, если бы открылся, то открылся с той же скоростью, что и тот, на котором стоял участник. Тут, вероятно, дело в гидравлике и автоматике открытия люков.
20 июля 2010, 01:59
[ссылка]
И все же! Слава яйцам админам, что тему не закрыли, потому что я смог найти 2 более четких кадра
Вот открывается люк, и игрок начинает падать. Руки скрещены
Тот же самый кадр, но с другого ракурса, (когда идет замедленное падение) однако, теперь мужчина стоит смирно
Повезло чуваку. 2 раза упал. Минимум
Вот открывается люк, и игрок начинает падать. Руки скрещены

Тот же самый кадр, но с другого ракурса, (когда идет замедленное падение) однако, теперь мужчина стоит смирно

Повезло чуваку. 2 раза упал. Минимум
Сообщение отредактировал povan - 20 июля 2010, 14:58