Бесит ли вас, когда местное ТВ перекрывает передачи? - Старый Телевизор
Бесит ли вас, когда местное ТВ перекрывает передачи?
16 июля 2009, 12:18 [ссылка]
У нас местные телекомпании - Рыбинск-40 (Рен-ТВ), РИА-ТВ (принадлежит Рыбинск-40, СТС), ТНТ-Рыбинск (было сначала год, потом три месяца не было, теперь врубили снова angry ). Иногда тупо, когда из-за местных не посмотреть обычные передачи типа "Такси" и "Песни дня"
Все люди разные, только я одинаковый
16 июля 2009, 15:28 [ссылка]
Такси идёт в 19.00, а время местного вещания с 19.30
Песня дня уже не идет давно с мая (вообще даже на федеральном)

мне не нравятся вставки в наш ТНТ, а вот в СТС нравится, они закрывают это говно - "Истории в деталях". Или старые "6 кадров"

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 июля 2009, 16:55 [ссылка]
Не очень-то и бесит, честно говоря.
Россия-Урал (7МВ), 10 канал - на "Спорте", Ермак - на ДТВ, 41 канал - на СТС, АТН на Вестях, Эра-ТВ на МТВ, 41 канал на Домашнем, РЕНТВ-Урал делает свои программы на РЕНТВ.
В основном - информационные программы, программы о здоровье и о прочем.
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
16 июля 2009, 16:56 [ссылка]
Или ДаЁшь МолодЁжь. У нас в 18:30 местные новости Невинномысска и Ставрополя, как раз закрывает ДаЁшь МолодЁжь. Меня не бесит!
16 июля 2009, 17:12 [ссылка]
Я если честно даже не в курсе, что у нас закрывают, а что нет?
просто за определенное количество времени у меня выработался рефлекс:
19.00 - Новости 4 канала, Новости ТАУ на 10 канале (типа Спорт), на 41 канале (типа Домашний)
20.00 - Новости "Восемь с половиной
20.30 - Новости 4 канала
и так далее.
Не бесит. Не раздражает. Просто привычно.
Когда-то обижало, что по воскресеньям в интервал с 19.00 до 22.00 отрубали ТВ6 (1997,1998,1999) в нашем городе (тогда Артемовский)
Или на СГТРК - потому что "Вести-Москва" постоянно закрывали местными новостями. И некоторое в том же духе...
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
16 июля 2009, 19:51 [ссылка]
ТНТ-37канал.(он меня бесит только тем, что новости ушли в отпуск и в местное время крутят рекламу очередной секты. А так ниче)
Новочеркасск-ТВ (Домашний)-он тоже не бесит потому что Домашний
16 июля 2009, 21:55 [ссылка]
ТРВК Московия (Третий канал) закрывает часть передач на ТВ-Центре
16 июля 2009, 22:40 [ссылка]
Quote (Тополь)
-Жаль, что 3 канал перекрывает часть программ ТВ-Центра только в Москве, я бы куда с большим удовольствие посмотрел программы 3 канала, нжели повторы сериалов, которые в это время ставит ТВ-Центер.
16 июля 2009, 22:50 [ссылка]
У нас КРТК перекрывает время на Рен тв с 18:00 до 20:00. что идёт в это время?
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
16 июля 2009, 23:24 [ссылка]
ГТРК Абдулино прыкрывает шизофренический бред на Рен-ТВ Новостями и прогами типа "Поздравляем..."
Сообщение отредактировал Mazahaka1314 - 16 июля 2009, 21:26
17 июля 2009, 00:15 [ссылка]
Даёшь молодёжь мне нравится!, но в 18-30 всё равно повторы, так что лучше местные передачи. Типа: "Доска объявлений", "Отдыхай", "Мир покупателя", "Просто так или так просто" или " Про Авто". Местные бесят только одним - БЕСКОНЕЧНЫМИ ПОВТОРАМИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПЕРЕДАЧИ - НА СТС И ТВЦЕНТРЕ

17 июля 2009, 00:46 [ссылка]
Quote (Тополь)

А что! Я уже привык(и не перекрывает)Это же реикарнация МТК! ТВЦ итак не интересен для молодёжной аудитории
Здесь присутствовал BREAD.
17 июля 2009, 03:30 [ссылка]
Quote (levaniX)
ТВЦ итак не интересен для молодёжной аудитории

А как же "Один против всех", "Временно доступен", "Сто вопросов взрослому"... Классные передачи.

В Питере серъезного перекрывания нет - все местные каналы вещают сами по себе (100ТВ, ТКТ-ТВ...) Только ЛОТ, но он как Московия в Москве.

17 июля 2009, 04:02 [ссылка]
даже если почитать телепрограмму канала "ПЕТЕРБУРГ-5 КАНАЛ РОССИЯ" И "ПЕТЕРБУРГ-5 КАНАЛ ПЕТЕРБУРГ", ТО ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ

17 июля 2009, 04:24 [ссылка]
Да, потому что в Петербурге идут чисто Питерские передачи (Петербургский час, День в большом городе, Неделя в большом городе), а на остальную страну они это не транслируют.

17 июля 2009, 07:10 [ссылка]
У нас 3 местных канала: ТРК - Назарово (РЕН ТВ), ТНТ Причулымье, Пирамида ТВ (Афонтово). РЕН ТВ я редко смотрю, а тнт причулымье довольно часто. ТНТ закрывает по выходным все программы идущие с 19:00 до 20:05. Это меня бесит! Пирамида ТВ непонятно зачем, закрывает мою любимую программу, хотя после неё на афонтово начинаются красноярские новости angry
17 июля 2009, 14:12 [ссылка]
dimon1408 вообще да! Забыл!
Здесь присутствовал BREAD.
26 июля 2009, 16:44 [ссылка]
Если зашла речь о Красноярском крае, то у нас такая проблема [г-в-нного перекрывания передач] только на ОРТВ (он же почти Вести).

Перекрывают сразу в конце часа рекламой, после нее (чаще всего) Новости (информационные - общий выпуск; Дресс-код, Фейс-контроль, Интернет, Туристические, Медицинские и иже с ними), за ними может последовать "Есть 18? Подтверди" - где продают курево и питье несовершеннолетним.
Кончается это все примерно в 31 минуту след. часа, втыкаясь в общую информационную картину дня на середине репортажа.

А больше - нигде. Практически.

(А список каналов можете найти в теме про самые нелюбимые передачи.)

26 июля 2009, 19:12 [ссылка]
а мне вообще пофиг, т.к. наше Видное-ТВ выпускает всего 2 программы в день вечером и полчаса рекламы и объявлений, а утром повторы. Ну а всё остальное время он ретранслирует канал Подмосковье
Сообщение отредактировал povan - 26 июля 2009, 17:14
27 июля 2009, 04:51 [ссылка]
В общем, КРТК перекрывает время на Рен-тв с 7:00 до 8:00, с 12:00 до 13:00 и с 18:00 до 20:00. К тому же, КРТК отрубает Рен-тв с трёх до семи утра.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот например программа по местным вставкам(на прошлый четверг)
7:00 - Талун(по-коми вроде бы "НОвости" biggrin
7:15 - Миян йоз(вот это вообще хз как переводится)
7:30 - Время новостей
12:00 - Рабочий полдень
12:30 - Красота и здоровье
12:45 - Квадратные метры
18:00 - Миян йоз
18:30 - Талун
19:00 - Личный приём(скучная болтология) "телекурьер" был куда лучше
19:30 - Время новостей
0:15 - ТВ Чат "Ночь со СМыСлом"(в программе есть, но вообще его вроде не было)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P