Песня дня уже не идет давно с мая (вообще даже на федеральном)
мне не нравятся вставки в наш ТНТ, а вот в СТС нравится, они закрывают это говно - "Истории в деталях". Или старые "6 кадров"
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Россия-Урал (7МВ), 10 канал - на "Спорте", Ермак - на ДТВ, 41 канал - на СТС, АТН на Вестях, Эра-ТВ на МТВ, 41 канал на Домашнем, РЕНТВ-Урал делает свои программы на РЕНТВ.
В основном - информационные программы, программы о здоровье и о прочем.
ex Romans
просто за определенное количество времени у меня выработался рефлекс:
19.00 - Новости 4 канала, Новости ТАУ на 10 канале (типа Спорт), на 41 канале (типа Домашний)
20.00 - Новости "Восемь с половиной
20.30 - Новости 4 канала
и так далее.
Не бесит. Не раздражает. Просто привычно.
Когда-то обижало, что по воскресеньям в интервал с 19.00 до 22.00 отрубали ТВ6 (1997,1998,1999) в нашем городе (тогда Артемовский)
Или на СГТРК - потому что "Вести-Москва" постоянно закрывали местными новостями. И некоторое в том же духе...
ex Romans
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
А как же "Один против всех", "Временно доступен", "Сто вопросов взрослому"... Классные передачи.
В Питере серъезного перекрывания нет - все местные каналы вещают сами по себе (100ТВ, ТКТ-ТВ...) Только ЛОТ, но он как Московия в Москве.

Перекрывают сразу в конце часа рекламой, после нее (чаще всего) Новости (информационные - общий выпуск; Дресс-код, Фейс-контроль, Интернет, Туристические, Медицинские и иже с ними), за ними может последовать "Есть 18? Подтверди" - где продают курево и питье несовершеннолетним.
Кончается это все примерно в 31 минуту след. часа, втыкаясь в общую информационную картину дня на середине репортажа.
А больше - нигде. Практически.
(А список каналов можете найти в теме про самые нелюбимые передачи.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот например программа по местным вставкам(на прошлый четверг)
7:00 - Талун(по-коми вроде бы "НОвости"

7:15 - Миян йоз(вот это вообще хз как переводится)
7:30 - Время новостей
12:00 - Рабочий полдень
12:30 - Красота и здоровье
12:45 - Квадратные метры
18:00 - Миян йоз
18:30 - Талун
19:00 - Личный приём(скучная болтология) "телекурьер" был куда лучше
19:30 - Время новостей
0:15 - ТВ Чат "Ночь со СМыСлом"(в программе есть, но вообще его вроде не было)
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P