Составление сетки эфира - Старый Телевизор
Составление сетки эфира
02 ноября 2012, 22:58 [ссылка]
Quote (ortvb)
обеденное шоу

03 ноября 2012, 01:18 [ссылка]
Кстати, автор.
Вы не пробовали думать, такскзть - от противного? Точнее - что имеется в наличии.-) Обычно от этого (+концепция) и исходят при планировании...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
16 ноября 2012, 19:05 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Если все развлекухи будут Никелодеон показывать в одно время, зачем нужен отдельный канал Никелодеон и... короче, это абсурд.
Плюс, ощущение, будто бы шаблон сетки ТНТ взят.

ZheGal, ТНТшники идиоты, они сместили блок Никелодеон на 7:00, а по выходным на 6:00. 15:00 - мультам самое время.
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
28 февраля 2014, 01:40 [ссылка]
Тут у меня появилась идея, а что если попробовать в корне отойти от стереотипов традиционной сетки эфира. Привыкли, что утром идёт утренний канал, либо сериалы/музыка/мультики. Предлагаю в 6-8 утра показывать документальное кино и телеигры, а вот вечером с 20 до 22 (можно и с 19 до 23) вечерний канал - там и новости, и интервью, полезные советы, музыка, интересные видюхи из интернета и т.д. Эта идея работоспособна?

28 февраля 2014, 14:26 [ссылка]
Вазюк, телеигры и документалки когда-то выходили утром. А вот интернет-видео... ну не знаю. :?
28 февраля 2014, 19:54 [ссылка]
Насчёт телеигр и докуметналок утром - это будут не повторы с вечера в 8-11 утра, а именно для тех, кто собирается на работу. Интрнет-видео - вроде кое-где в утренних каналах есть такое, ставить в эфир лучше не приколы, а видео типа "один мужик собрал какую-то здоровую дребедень" или "классные места в мире".