Новогоднее оформление телеканалов #1 (2009-2010) - Старый Телевизор
Новогоднее оформление телеканалов #1 (2009-2010)
30 декабря 2009, 17:30 [ссылка]
Quote (thedimas)
Видно, дизайнеры накурились много и поэтому такое сделали (посудите сами - мальчик говорит по таксофону и из ж*пы спины вылезает что-то непонятное - это нормально?)))

Это наверное намёк на то, что в стране очень много молодёжи курят ядовитую траву, пьют кислоту, нюхают гашик и пачками жрут экстази))) И запивают всё это ягуаром.
"Всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно" © Е. Киселёв

Мне, почему-то, понравился новогодний лого ТВ-Центра. Ещё новогодние заставки НТВ, почему-то, веют ностальгией.

30 декабря 2009, 18:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это где ты живёшь? В моей деревне 3 канала: Первый, Россия-Вятка и Россия-Вологда в Кировской области, но в городе с эфирки и то 8 каналов, или 12

[offtop]Это в Астрахани. У нас, правда, должно 12 каналов ловить, но ловит два, блин[/offtop]
Сообщение отредактировал thedimas - 30 декабря 2009, 16:01
31 декабря 2009, 19:16 [ссылка]
Quote (RFsat)
«У нас появятся специальные имиджевые и проморолики, - рассказывает арт-директор ТНТ Елена Шанович.

Бл, так вот оно чё.... када Сергей Шанович промки для тнт делал, было круто(в 2006-2008 годы более-менее). а этот "весёлый" дизайн оказывается тнт-дизайн делает....
31 декабря 2009, 20:41 [ссылка]
сегодня заметил на НТВ новогоднюю заставку, вроде раньше не было - большой "ледяной" лого на фоне зимнего леса, красиво.
31 декабря 2009, 21:02 [ссылка]
fleetfoxes, чем то на старые заставки НТВ было похоже smile
31 декабря 2009, 21:58 [ссылка]
Quote (thedimas)
Видно, дизайнеры накурились много и поэтому такое сделали (посудите сами - мальчик говорит по таксофону и из ж*пы спины вылезает что-то непонятное - это нормально?)))

а ктонить кинтьте мне на это ссылку
15 января 2010, 23:13 [ссылка]
На СТС остаётся новогоднее оформление эфира, но плашка "далее" теперь жёлтая

На ТНТ новогоднее оформление тоже всё ещё есть, но на логотипе теперь не летает снег. Я это заметил в 21:00, когда шел Универ то снежинки ещё были. Не видел рекламы после 21:00. Может там уже и не новогоднее оформление?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!