Станция 2000
01 февраля 2010, 22:14
[ссылка]
Сейчас музыку легендарной радиостанции можно послушать через интернет: http://station.ru/OnlyFMPlayer.aspx?station=station2000&play=1
Жаль что сейчас она не вещает, раньше очень нравилась эта радиостанция. Вообще люблю любую мызыку но электронная музыка всегда создаёт мне какое то особое настроение))
06 февраля 2010, 20:18
[ссылка]
iq, вообще о "Станции" не знал ничего, пока не влюбился в "Модель для сборки", когда она шла по "Энергии", хотя вроде мне и раньше говорили про "Станцию", что она по-разному называлась, вот она и отложилась благодаря своему названию, в моей памяти, как нечто светлое и футуристическое. А что, "Станция 2000" это звучит красиво))
Добавлено (06.02.2010, 18:18)
---------------------------------------------
Кстати последние 100 секнд вещания (Которые можно послушать на "Старом радиоприемнике") звучат как-то особенно печально
26 февраля 2012, 19:15
[ссылка]
Вот ещё кое-что заметил. В оригинале песни нет в конце слов: " *первые не раслышал* So close (пауза), so close" Видно, это на самой радиостанции так придумали "закрываться". Просто изначально думал, что это в конце песни эти слова (это я для тем, кто любит писать после таких постов "спасибо, кэп").
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!