26 января 2019, 01:47
[ссылка]
Первый канал вообще я не люблю по следующим причинам: нет профилактических работ (кроме дублей +8 и +9), политика (уже пятый год идёт, ну сколько можно?!), На самом деле, Пусть говорят, неоправданно закрыли Дисней клуб. Единственное что можно смотреть на нём - только Поле чудес.
26 января 2019, 01:51
[ссылка]
Вообще я этот канал РЕН ТВ не смотрю, одна лженаука, зачем убрали мультсериалы (например Симпсоны), а еще до сих пор не понимаю почему в Москве отсутствует профилактические работы РЕН ТВ (я знаю что в аналоговом вещании есть, а остальном цифровом, кабельном нету)
26 января 2019, 01:56
[ссылка]
Вообщем я отношусь отрицательно
1. По России-1 (SD/HD) каждое утро по субботам когда смотрю Утро России, в 7:48 примерно начинается региональная реклама, а вдруг бац! выскочило проклятый телемагазин, я каждым утром я злюсь
2. На Пятом канале, ТВ Центре, РЕН ТВ, СТС, Домашний, Звезда тоже вместо региональной рекламы, это ещё хуже
Я бы запретил этот телемагазин они обманывают народ
1. По России-1 (SD/HD) каждое утро по субботам когда смотрю Утро России, в 7:48 примерно начинается региональная реклама, а вдруг бац! выскочило проклятый телемагазин, я каждым утром я злюсь
2. На Пятом канале, ТВ Центре, РЕН ТВ, СТС, Домашний, Звезда тоже вместо региональной рекламы, это ещё хуже
Я бы запретил этот телемагазин они обманывают народ
26 января 2019, 02:09
[ссылка]
У меня дома:
199?-н. в. - Антенна (до 2019 - у нас аналоговое, с 18 ноября 2013 года - цифровое ТВ (DVB-T2))
С 2008 года - Триколор-ТВ
2016-2017 годы - IPTV (Интерактивное ТВ) Ростелеком
У Дедушки (по отцовской линии):
С 2005 года - Триколор ТВ
С 2013-2017 (мне кажется) - Старый телевизор с приставкой
С 2017 года - новый телевизор с DVB-T2
У Бабушки и дедушки (по матери):
До 2007 года примерно - антенна
2007-2014 (?) - Триколор ТВ
С 2014 года - Цифровое ТВ
Вот такая история
199?-н. в. - Антенна (до 2019 - у нас аналоговое, с 18 ноября 2013 года - цифровое ТВ (DVB-T2))
С 2008 года - Триколор-ТВ
2016-2017 годы - IPTV (Интерактивное ТВ) Ростелеком
У Дедушки (по отцовской линии):
С 2005 года - Триколор ТВ
С 2013-2017 (мне кажется) - Старый телевизор с приставкой
С 2017 года - новый телевизор с DVB-T2
У Бабушки и дедушки (по матери):
До 2007 года примерно - антенна
2007-2014 (?) - Триколор ТВ
С 2014 года - Цифровое ТВ
Вот такая история
05 марта 2019, 19:49
[ссылка]
Список каналов, который я ненавижу:
• Первый канал — политика, Давай поженимся, На самом деле, Пусть говорят, нет профилактики и детских программ
• Россия-1 — слишком много политических шоу, Малахов (кроме хорошей программы "Привет, Андрей!"), много юмористических программ всё по 16+ (это же жадность, кроме Смеяться разрешается который я ненавижу), нет ночных Вестей, Вашуков и Бандурин (который уже достали), Соловьёв, Российские мелодрамы (который я ненавижу сильно)
• НТВ — криминал, нет профилактических работ
• 5 канал — слишком много криминальных фильмов, мало передач
• Карусель — из за Клуба Винкс
• РЕН ТВ — лженаука и отстутствие профилактики в Москве (я знаю что в аналоговом вещании есть)
• СТС — мультики каждый день по утрам (никто не смотрит все дети идут в школу или детский сад); днем одни мерзкие сериалы — Воронины например, нет Зарубежных сериалов, и Галилео закрыли. Считаю, что СТС — МД
• Домашний — логотип похож на крышку туалета, повсюду 16+ за жадность, нет полезных программ, одни передачи и сериалы для «Дамы ТВ».
• ТВ3 — Нынешний логотип плохой, напоминает мне РЕН ТВ (2007—2010)
• ТНТ — Дом-2, Нет мультфильмов, Инструкции по применению. В 2017 году стал еще хуже — отказались от «ТНТ-Комедии» и отказались от профилактики.
• Че! — из за Голопосова +100500, за то можно смотреть Каламбур
• Disney Channel Russia — мало диснеевских мультфильмов и кино, тут одни чужие контенты, не хочет вернутся в кабельное и не переходят в 16:9 HD, каждый пятница или суббота обманывает что по воскресеньям М/ф показывает повторяет в пятницу или субботу, вообще стыдно
• Ю — мало российских контентов
• Первый канал — политика, Давай поженимся, На самом деле, Пусть говорят, нет профилактики и детских программ
• Россия-1 — слишком много политических шоу, Малахов (кроме хорошей программы "Привет, Андрей!"), много юмористических программ всё по 16+ (это же жадность, кроме Смеяться разрешается который я ненавижу), нет ночных Вестей, Вашуков и Бандурин (который уже достали), Соловьёв, Российские мелодрамы (который я ненавижу сильно)
• НТВ — криминал, нет профилактических работ
• 5 канал — слишком много криминальных фильмов, мало передач
• Карусель — из за Клуба Винкс
• РЕН ТВ — лженаука и отстутствие профилактики в Москве (я знаю что в аналоговом вещании есть)
• СТС — мультики каждый день по утрам (никто не смотрит все дети идут в школу или детский сад); днем одни мерзкие сериалы — Воронины например, нет Зарубежных сериалов, и Галилео закрыли. Считаю, что СТС — МД
• Домашний — логотип похож на крышку туалета, повсюду 16+ за жадность, нет полезных программ, одни передачи и сериалы для «Дамы ТВ».
• ТВ3 — Нынешний логотип плохой, напоминает мне РЕН ТВ (2007—2010)
• ТНТ — Дом-2, Нет мультфильмов, Инструкции по применению. В 2017 году стал еще хуже — отказались от «ТНТ-Комедии» и отказались от профилактики.
• Че! — из за Голопосова +100500, за то можно смотреть Каламбур
• Disney Channel Russia — мало диснеевских мультфильмов и кино, тут одни чужие контенты, не хочет вернутся в кабельное и не переходят в 16:9 HD, каждый пятница или суббота обманывает что по воскресеньям М/ф показывает повторяет в пятницу или субботу, вообще стыдно
• Ю — мало российских контентов