Я редко смотрю телевизор, но сегодня решила с удовольствием посмотреть на СТС с детьми фильм Трансформеры-3.
ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ. Фильм интересный и достаточно динамичный, понятное дело, что в самых напряженных моментах его прерывают рекламой, очень сильный негатив от этого. 2,5 часа фильм + пол часа чистого рекламного времени.
Для себя я сделала следующие выводы:
1. Я не буду смотреть больше фильмы на СТС, качну их пиратские копии в сети, что бы действительно спокойно сесть с детьми получить удовольствие от просмотра.
2. Я ни за что не буду смотреть сериал "Дневник доктора Зайцевой", т.к. у меня ее образ (реклама появилась раз 10-15 за фильм) вызывает стойкое отвращение.
3. Руководству телеканала на такие вещи плевать (на форум их официального сайта не зайти и отзыв никак не написать), и следовательно падения интереса к телевидению будет и дальше идти по нисходящей - куда им и дорога!
А в целом, господа - ходите в кино! Я с удовольствием и часто это делаю. Жаль, что некоторые шедевральные вещи которые выходят из кинопроката, попадают на растерзание телевизионщиков своей неуместной и зачастую далеко не умной рекламой..