Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
19 октября 2009, 17:09
[ссылка]
Quote (povan)
Агент, Вот блин заладил! В стопицотый раз объясняю, тебя никто НЕ УНИЖАЕТ, я просто высказал СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Вот вы как выражаете свои точки зрения? Поймите это не приятно! Я понимаю о канале сказали бы "надо немного доработать". Всё! Больше ничего говорить не надо! О возрасте говорить НЕ надо!
19 октября 2009, 17:15
[ссылка]
Quote (povan)
А что ты хочешь, мил мой? Чтоб тебе говорили гадости и тебе еще и приятно было? Это никому неприятно, но такова жизнь
Может хватит докапываться.
если бы вы сказали "ваш канал немного сыроват"
Я бы ответил нормально.
Но когда вы критикуете мой возраст это не в какие рамки не входит!
19 октября 2009, 17:40
[ссылка]
Quote (Агент)
Да вы что слепые что-ли? povan ясно написал: что канал ему не нравится потому что я "11-ти летка" веду интерактивы. И вообще что я идиот мелкий.
Вы не правы. Он это написал, как я вам напомниаю, в ответ на ваш пост где было написано что-то вроде "Меня Эрнст придет и убьет". Именно поэтому он написал, что кому какая разница, что ты ведешь. Ты его неправильно понял.
19 октября 2009, 17:43
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Вы не правы. Он это написал, как я вам напомниаю, в ответ на ваш пост где было написано что-то вроде "Меня Эрнст придет и убьет". Именно поэтому он написал, что кому какая разница, что ты ведешь. Ты его неправильно понял.
Как я понял он не только про мой возраст сказал но ещё и про то что нам бы на рутьюбе не дали работать?
Поймите он написал что "лучше смотреть нормального подростка или взрослого чем 11-ти летку!!!" (я расшифровываю дословно то что он сказал)