Ваши предложения по улучшению сайта
12 апреля 2019, 18:37
[ссылка]
Предлагаю на неопределённый срок закрыть регистрацию, либо сделать её сугубо по каким-либо инвайтам.
Высеры Дристопадова в личку и на форуме задрали.
Высеры Дристопадова в личку и на форуме задрали.
Либо делать ручную премодерацию (но тогда необходимо, как по мне, увеличить состав модераторов), и убрать с регистрации анти-спамбот проверку. От спамеров и ботов она помогает, а от рецидивистов, по типу захарова/листопадова/нифёдова/казанцева она не спасает.
ваш новый модер здесь
14 апреля 2019, 20:38
[ссылка]
Dionisius, если честно, даже я отчасти не против взяться за админские обязанности, проблема кроется в двух пунктах:
1) Не все этому рады будут, по факту. Напомню, я хотел исполнять модераторские обязанности, но на меня наехали (как по мне, без веских причин в то время), в виду чего мы и остались без единственного действующего тех.админа SOKOL'а, а я без модераторских обязанностей.
2) Мое пребывание на этой должности вряд ли остановит поток редицивистов с мультиаккаунтами. Хотя приостановка регистрации может решить проблемы со спамерами и мультиаккаунтами листопадова. Но тогда смысл делать кого то админом, если это может сделать iq, как только явится на сайт?
RFsat, я ж говорю, раз в n месяцев)
1) Не все этому рады будут, по факту. Напомню, я хотел исполнять модераторские обязанности, но на меня наехали (как по мне, без веских причин в то время), в виду чего мы и остались без единственного действующего тех.админа SOKOL'а, а я без модераторских обязанностей.
2) Мое пребывание на этой должности вряд ли остановит поток редицивистов с мультиаккаунтами. Хотя приостановка регистрации может решить проблемы со спамерами и мультиаккаунтами листопадова. Но тогда смысл делать кого то админом, если это может сделать iq, как только явится на сайт?
RFsat, я ж говорю, раз в n месяцев)
Сообщение отредактировал Dmitros - 15 апреля 2019, 09:08
ваш новый модер здесь
19 августа 2019, 15:08
[ссылка]
ozhidayushciypodtverzhden, проблема в том, что в силу остутствия части админских полномочий я не могу смотреть на сайте чужие записи и принимать решение по их публикации на сайте. А иначе как быть... разве что остается только пинать iq...
https://vk.com/tvradiomsk
19 августа 2019, 23:25
[ссылка]
Проблема вся в том, что на юкозе главный админ только тот, кто создал вообще сам сайт. У второстепенных админов функционала меньше, и он не всегда совпадает с root admin'ом (то есть корневым админом). Сомневаюсь, что админ 2 вообще обладает функционалом, типа закрытия регистраций.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 августа 2019, 14:43
[ссылка]
Второй и прочие админы кроме первого имеют усеченную панель управления, по крайней мере так было на том ресурсе в 2010-2011-е. К примеру, кнопка "удалить сайт" доступна только корневому админу. Запрещать регистрации на форуме, удалять/изменять разделы форума/назначать админов я тоже не мог, и сомневаюсь, что второй админ здесь может. Дело на юкозе еще в том, что это SaaS, существующая на сервере и ее постоянно обновляют. Может быть, сейчас по-другому, но не думаю, что кнопка "удалить сайт", изменение html-кода шаблонов страниц, или что-нибудь другое критическое доступно даже соадмину.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 21 августа 2019, 13:43
15 сентября 2019, 21:00
[ссылка]
У меня предложение пока одно. В разделе "Новое ТВ" слишком много выделенных и важных тем. Предлагаю оставить важными только профилактики, сбои, видео и скриншоты, вообщем не более 5 важных тем. Вот тема "СТС", скажите, почему она важна? Туда отвечают время от времени, а не каждый день.