Ваши предложения по улучшению сайта
17 марта 2009, 14:21
[ссылка]
там есть и те которые уже 2 недели лежат... на приведение их в надлежащий вид уходит много времени, так что извените, все статьи рано или поздно будут добавлены. Сегодня есть немного времени, добавлю что успею.
Кстати там есть материалы, которые в ненадлежащем виде, авторы обратите внимание, те материалы имеют замечания.
Если материал повторяет уже существующий, то сразу удаляю
Кстати там есть материалы, которые в ненадлежащем виде, авторы обратите внимание, те материалы имеют замечания.
Если материал повторяет уже существующий, то сразу удаляю
22 марта 2009, 20:04
[ссылка]
Ещё, здесь: http://staroetv.ucoz.ru/forum/2-13-1 я почему-то числюсь и в "редакторах", и в "журналистах", а в "журналистах" отсутствует Mityasty. Надо исправить.
Сообщение отредактировал ElmoSP - 22 марта 2009, 18:04
22 марта 2009, 23:35
[ссылка]
В официальном блоге uCoza сказано, что на этой неделе произойдёт глобальное обновление всей этой системы, после чего появятся новые возможности и будет внесено много исправлений.
На неделе работа сайта может остановится ненадолго (день, два) это связано с обновлением системы, а ещё возможны всякого рода глюки.
Надеюсь в список обновлений попадёт и распределение категорий по алфавиту.
А 100% туда попало следующее: глобальный поск по сайту, медальки, теги и прочее.
На неделе работа сайта может остановится ненадолго (день, два) это связано с обновлением системы, а ещё возможны всякого рода глюки.
Надеюсь в список обновлений попадёт и распределение категорий по алфавиту.
А 100% туда попало следующее: глобальный поск по сайту, медальки, теги и прочее.
04 апреля 2009, 23:19
[ссылка]
Хочу высказать предложение по разделу "ОСП-Студия" (СТС). ОСП-шники сделали добротное кол-во музыкальных пародий и, как мне кажется, их можно разместить в отдельном разделе (отдельно от записей программ).
Добавлено (04.04.2009, 22:19)
---------------------------------------------
Вопрос: здесь (на сайте) можно записи только российских каналов выкладывать или "национальность" канала не имеет значения (у меня, например, есть запись украинского "ИНТЕРа" за 2003 год)?
PS. Есть желание написать историю создания некоторых телеканалов (украинских)